Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel, alles bestens
Ein sehr nettes und freundliches Hotel. Die badezeiten für die Hotelbesucher waren sehr gut. Es gab immer frische Handtücherund Bademäntel am Schwimmbad. Alles bestens. Ich fahre gerne wieder hin.Viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in de Nähe.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, besonders gemütlich ist das Restaurant in der Mühle. Sehr freundliches Personal, saubere schöne Zimmer. Ausbaufähig wäre höchstens der Massageberreich. Die Nachfragen sind für die eine sehr nette Masseurin kaum zu bewältigen. Die Massagen waren super. Der Ort selber ist eher ruhig aber Schwerin und Ludwigslust sind schnell zu erreichen und unbedingt sehenswert.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Besonders empfehlenswert, immer gern wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr reizvollen Gegend Mecklenburgs. Es ist sehr schön angelegt, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Service während unseres Kurzaufenthalts war sehr gut. Das Restaurant ist gemütlich und bietet abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen an. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in einem besonders empfehlenswerten Hotel.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht unbedingt zu empfehlen
Wir würden das Hotel Lewitz-Mühle nicht unbedingt weiterempfehlen. Zwar war das Zimmer soweit ok, es war ruhig gelegen und das Bad war sauber. Wir hatten ein Arangement "es kribbelt und prickelt" gebucht - 2 Übernachtungen - 3 Tage. In diesem Arangement war ein "Candle-Light-Dinner" enthalten. Dieses wurde uns am 2. Abend im Restaurant der Mühle serviert. Leider war dieses "Dinner" sehr lieblos und sehr einfallslos serviert. Als Tischdeko fanden wir eine Kerze und eine kleine Vase mit sehr lieblos hineingestellten…
Manuel(26-30)Deutschland
Sehr schön ruhige lage
alles bestens gerne wieder ,,nichts zu mekeln, so wie die andren kanidaten hier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!verwöhnt seid ihr alle das hotel is voll in ordnung im grossen und ganzen war es ein schöner aufenteielt in diesem historischen hotel danke und wir werden aufjedebfall iweder einkehren
Sabine(41-45)Deutschland
Das Hotel ist gut.
Leider hat es keine extra Saunahandtücher auf dem Zimmer oder in der Sauna gegeben. Am letzten Aufenthaltstag konnte man nur gegen Gebühr in die Sauna. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt und das finden wir auch nicht in Ordnung. Auch wenn man morgens auscheckt und das Zimmer frei gibt, sollte man noch die Möglichkeit haben, die Sauna zu nutzen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Hotel, wir waren bereits zweimal dort
toll ausgestattete, moderne und große Zimmer im Extraanbau, schöner Saunabereich mit kleinem Pool im Keller. Zimmer sehr sauber, hell und freundlich. Frühstück reichlich und lecker, Restaurant in der alten Mühle sehr empfehlenswert. Servicepersonal im gesamten Hotel- und Gastronomiebereich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Preis- Leistungsverhältnis super.
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel fürs Wochenende
Wir haben dieses Hotel gewählt um uns Schwerin anzuschauen. Das Hotel mit dem Restaurant in der alten Mühle hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es keine Busverbindung direkt nach Schwerin, so dass man den Wagen nehmen muss.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes zentral gelegendes Hotel
Dieses Hotel werden wir 2009 wieder buchen. Zur Bundesgartenschau/ Schwerin. Es liegt ruhig und Zentral. Die gesamte Hotelanlage, mit der Mühle und dem Übergang zum neuem Gebäude/ Zimmer, dem gläsernen Fahrstuhl, so dass man auch innerhalb des Hauses das Solebad direkt erreicht. Erwähnenswert sind auch die 2 Saunen im Außenbereich mit Saunagarten und natürlichem Tauchbecken. Die Verpflegung: Frühstücksbüffet und Abendessen sind sehr Gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit gerne wieder
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Schöne Zimmer, klasse Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Eigentlich kann ich keinen Tip geben, außer selbst hinzufahren und alles zu genießen.