Alexa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Trotz Ebay ein paar super erholsame Tage
Nach einigen schlechten Kritiken hatten wir schon ein komisches Gefühl ob wir nicht doch mit der Buchung einen Fehler gemacht hatten, aber wir sind sehr nett behandelt worden, das Essen hat uns geschmeckt, und abends konnten wir noch schön ins Solebad, oder in die Sauna, die bis auf einen Tag ziemlich leer waren. Uns hat es gefallen und wir würden die Reise auch nochmal machen, dann aber eher wenn es etwas wärmer ist.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideales Hotel mit Niveau für Kurzreisen
Ideales Hotel , Ausgangspunkt für Städtereisen, Barockstadt Ludwigslust, Schwerin und Wismar mit Insel Poel, Ostseeküste
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir kommen bald wieder
Ein großes Lob geht an das komplette Service- und Küchenpersonal. Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen und werden sicher bald wieder kommen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alles super - werden wieder kommen
nett und freundlich, sauber, alles zur zufriedenheit, kann man weiter empfehlen, kommen wieder, schöner pool mit vielen extras, auch behindertengerecht
Christel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Hotel
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es war sehr ruhig. Die Sauna ist sehr komfortabel. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kommen bald wieder.
Wir können es nur weiter empfehlen. Es hat alles gestimmt. Ob Küche, Service, Sauberkeit. Alles super. Helmut und Regina 55 u. 59 Jahre
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Gut zum Erholen und Ausspannen
Das Hotel läd sehr zum Ausspannen und Erholen ein. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Essen im Restaurant konnte sich auch definitiv sehen lassen. Allerdings ist der Preis für das KLEINE SOLE-Bad überhöht. Die Massage an sich war sehr gut, allerdings ist der Massageraum + Ausstattung nicht gerade einladend. Der "Ruheraum" der Saunen ist nicht entspannend - Sauna, Ruhezone und Duschen in einem Raum, das geht einfach nicht. Ansonsten echt eine Reise wert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet
Das Hotel ist einsam gelegen, aber für Ausflüge in die Umgebung ideal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. ebay Ersteigerer kommen in das Nebengebäude. Ansonsten für mich ein 3*** Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Basis für Ausflüge mit schönen Bad und Sauna
Kurz vor Schwerin, nicht weit von Wismar und der Ostsee. Das Frühstück ist super, die Zimmer reichen von einfach aber gut bis Spitze, wir hatten mit Gutscheinen schon beides, einfach ist OK und sauber, mit allem was man braucht ! Die Version Spitze ist neuer, mit kleinem Wintergarten oder Balkon ! Der Wellnessbereich mit Solebecken und Sauna samt Badeteich das richtige nach Radtouren um den Schweriner See. Wer unter 4 Sternen ein Schicki-Micki-Edel Hotel erwartet ist hier evtl. verkehrt, wer unter 4 Sternen super…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Die Mühle mit Zukunft
Die Hotelanlage liegt in einem schönen landschaftlichen Ambiente und ist sehr gepflegt. Zwar passen das neue und das alter Gebäude architektonisch nicht ganz zusammen, was aber durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das tolle Restaurant in der Mühle wieder wett gemacht wird. Der Wellness-Bereich besticht mit Sauberkeit, schöner Aufmachung und guter Funktionalität. Toller Service. Banzkow ist ein Juwel, durch das ein Spaziergang immer lohnt. Die Anbindung an Schwerin ist unkompliziert und hilfreich. Für…