Jens & Gabriele.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Sehr empfehlenswert
Hotel empfehlenswert, leider fehlt die Möglichkeit Badeanzüge aufzuhängen und zu trocknen. Im Poolbereich sollte es eine Trockenschleuder geben.
Frank und Ilka(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gerne wieder
gute Lage, lecker Essen, Personal höflich. Manko: Eintritt als Gast in die Sauna und Schwimmlandschaft. Teilweise abgelaufene Säfte in der Minibar. Aber eh zu teuer, deshalb kein Problem...
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel mit angenehmer Gastronomie - Sole / Sauna / Oase
Zum Teil modernes Haus mit Sole/Sauna-Bereich und ansprechender Gastronomie. Die Zimmer im historischen Gebäudeteil sollten bald angepasst werden. Freizeitmöglichkeiten leider nur mit PKW zu erreichen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Durchaus weiter zu empfehlen
Qualität und Essen gut, jedoch sehr lange Wartezeit beim Servieren des Abendmenüs! Aber: An den Kellnerinnen hat es aber NICHT gelegen!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr ansprechend mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl im Hotel sowie im Zimmer gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Im Ort selber ist zwar nichts los, aber dafür ist Schwerin nur ca. 10 Km entfernt, wo man alles machen kann, shoppen etc. Vom Hotel aus kann man sehr gut mit dem Fahrrad Touren unternehmen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super nettes personal, gute Lage, einfach süß
wir waren rundum glücklich und zufrieden, super personal und freundlich. Wir werden gerne wieder kommen. Findet mann selten in Deutschland!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein schönes Wochende mit kleinen Fehlern
Wir hatten unsere Reise auch über ebay gebucht. Da ich selbst aus dem Hotelwesen komme, war uns klar, dass nicht alles sein wird, wie bei einer Direktbuchung. Unser Zimmer war groß mit Wintergarten. Schön war es, nach einem kalten Tag abends ins Solebad zu gehen. Das hat auch unserem Sohn viel Spaß gemacht. Beim Essen am 2. Abend mussten wir einige Abstriche machen, da das vorgegebne Menü nicht an das Essen bei al acarte heranreichte. Die Freundlichkeit des Personals hing von der jeweiligen Mitarbeiter ab. Schade…
Dietmar(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit guter Küche
Für eine umfassende Bewertung war die Reisedauer zu kurz. Das, was wir gesehen und erlebt haben im Hotel, war ansprechend. Frühstück und Küche sind gut. Weinkarte für 4 Sterne etwas klein, aber schon ok. Schön wäre eine kleine Wanderkarte für dir Umgebung - nicht bis Schwerin - um den Beschilderungen im Ort im vorhinein etwas Leben einzuhauchen. Alles in Allem - empfehlenswert.
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wirklich ein weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel mit angrenzender wirklich interessanten Mühle spricht einerseits durch den Neubau (z. B. Zimmer mit Windergarten) und durch die erwähnte Mühle sehr interessant. Der Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad) sehr gut. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden in diesem Hotel.
Sandro(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren an unserem Hochzeitstag angereist, was ich bei der Reisereservierung nur beiläufig erwähnte. Am Abend beim Essen war der Tisch ganz besonders schön eingedeckt und aus dem Standardzimmer wurde ein Zimmer mit einem kleinen Wintergarten. Die drei Tage waren für uns perfekt. Danke!!!