Ursula und Manfred Kästner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung sehr gut,Personal ebenfalls
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,denn da stimmen Preis und Leistung einfach.Die Halbpension für einen solchen Preis muß man schon woanders suchen.Diesmal waren wir im neuen Hoteltrakt untergebracht in einem größeren Zimmer,alles bestens.Wenn wir nach dem Norden in diese Gegend fahren versuchen wir immer in diesem Hotel unterzukommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guten Service
Nettes Hotel in guter Lage mit guten Freizeitangeboten und sehr gutem Service , Top Preis Leistungsverhältnis. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsam und abwechslungsreich.
Ein paar Tage Auszeit im Winter gefallen uns in der Lewitz Mühle immer wieder. Die Nähe zu Schwerin, die erholsame Umgebung sowie das Schwimmbad, dass für eine geringe Gebühr genutzt werden kann.

Birgit und Micha(56-60)Deutschland
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen !1
Schöne Gegend. Hotel war super. Privatsauna ist zu empfehlen. Der Zimmerpreis mit Frühstück ist unschlagbar. Nur 15 km bis zum Zentrum Schwerin's. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Dieter(66-70)Deutschland
Umfeld
TV für die heutige Zeit zu klein, Zimmer teilweise sehr schattig gelegen. Bäume ringsherum sehr hoch. Im Sommer vielleicht angebracht, aber im Frühjahr nicht gut, da man ja etwas Sonne haben möchte.
C.Bianco(41-45)Deutschland
Einfach nur super
Hotel ist sehr schön,kann ich nur empfehlen und werden auf jeden fall wiederkommen. Die Lage des Htels, hat man gute verbindungsmöglichkeiten mit dem Auto.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine tolles Wochenende, gerne wieder
Sehr gepflegte und schöne Außenanlagen. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Der check in verlief schnell und unkompliziert.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Ziel - zweiter Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Service. Hervorzuheben ist die besondere Atmosphäre im Mühlen-Restaurant.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mädelsurlaub
Wir empfanden das Hotel als schönes, ruhiges Hotel in landschaftlich reizvoller Lage. An Sauberkeit, Service, Zimmer und Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Schade war lediglich, dass die Blockhaussauna nicht angeheizt war. Dafür standen allerdings im Haus 2 beheizte Saunen zu Verfügung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Mühlenhotel Lewitz Urlaub machen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter dort, die dazu verhalfen, dass wir ein schönes,…
Jürgen Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lewitzmühle
Hotel kann weiterempfohlen werden. Die Gegend ist imFrühling/Sommer sicher wesentlich attraktiver. Die Nähe zu Schwerin wertet das Hotel auf.