Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Umgebung. Man kann hier herrlich relaxen, vor allem kann man auch gut essen.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr sein als Schein !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Lage recht einsam, Schwerin ca 16 km entfernt. Erster Eindruck recht gut aber dann !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut geeignet um sich zu erholen
Ein sehr angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist lecker. Einziges Manko ist die Schwimmbadgebühr

Helga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Kurzurlaub mit Wellness sehr gut geeignet.
Für Kurzurlaub mit Wellness sehr gut geeignet. Unter der Woche schön ruhig. Tolle und preiswerte Wellnessangebote. Schönes Schwimmbad mit sehr angenehmen Temperaturen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Kurzreisen
Gutes Hotel vor den Toren Schwerins. Zimmer sauber, Verpflegung auswahlreich und lecker. Service super. Schöne Privatsauna.
Günter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach mal erholen
Sehr gute Zentrale Lage zwischen SchweRin und Ludwigslust, schönes Schwimmbad, Restaurant ein Ort zum wohlfühlen, Massage und WelNess vor Ort
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder
Eigentlich gibt es da nichts zu nörgeln. Gut das die Personaldecke in nicht so gut besuchten Tagen eben dementsprechend gering ist kann man vernachlässigen. Frühstück passt .Schwimmbad etc sowie die Zimmer sind in meinem Hotelvergleich Deutschland Ost weit mit ganz vorne. Na eine Anmerkung habe ich dann doch. Wenn ich frage ob das Schwimmbad nutzbar ist wäre es von Vorteil wenn man bei einer Telefonischen Buchung auf die Besetztzeiten durch Sportgruppen hingewiesen wird !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Zimmer groß und sauber. Im Hotel sind Saunen und ein Inndor Pool vorhanden. Frühstück ist ohne Abwechslung, Abendessen variiert aber. Das Abendbuffet war eher dürftig. Da wir in der Nebensaison zu Gast waren, war anscheinend kein gelernter Koch in der Küche angestellt. Vom Hotel ist Schwerien und Wismar schnell erreichbar. Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Fazit: Hotel ist weiterzuempfehlen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Kurzurlaub in Lewitz Mühle Banzkow
gut gelegenes Hotel vor den Toren Schwerins, das Zimmer war gemütlich mit einem schönen Wintergarten und mit einem Blick auf einen kleinen Teich, im gemütlichen Mühlenrestaurant konnte man die Mahlzeiten genießen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr ruhiges Hotel zum Relaxen
Das Hotel, dem eine Windmühle angegliedert ist,befindet sich etwas außerhalb des Zentrums von Banzkow. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Teilen, die jedoch mittels überdachter Gänge verbunden sind. In der eigentlichen Mühle befindet sich lediglich der Speiseraum. Dieses Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um z.B. Schwerin (ca. 20 km) und Wismar (CA. 50 km) zu besuchen.