Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett, das Essen aus der Küche sehr lecker! Nun gibt es auch ein Schwimmbad im Hotel, echt Klasse, auch die beiden Saunen, sehr schön. Wir kommen gern wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. In unserem Zimmer wurde Reinigung nicht Großgeschrieben. Duschtür defekt. Frühstück gut. Abendessen nicht der Börner.
Angelika(61-65)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Das Hotel, der Pool und die Verpflegung haben uns sehr gut gefallen. Es ist eine schöne Gegend. Auch zum wandern.Die Mühle sehentswert. Und die a Zimmer schön ruhig. Alles in allem war es eine gelungene Zeit. Wie würden wieder fahren

Jürgen(56-60)Deutschland
schlechter Service
Keine Bedienung beim Essen, Getränke erst, wenn schon gegessen, zu wenig Personal, Rezeption selten besetzt, Ruhestörungen nach 22 Uhr, aber Lage und Mühlenatmossphäre, Garten gut. Weiteremphehlung nur mit Einschränkungen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gern hierher
Bereits zum zweiten Mal haben wir in der Lewitzmühle Stopp gemacht. Auch diesmal war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Gern empfehlen wir dieses Haus weiter, vielen Dank an das Personal. Michael
Sibylle(61-65)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
sehr freundliches um kompetentes Personal tolles Zimmer mit Wintergarten eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet wir würden jederzeit wieder dort einchecken
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr enttäuschend und peinlich !!! siehe weiter
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, leider absolut nicht zufrieden, ehersehr peinlich !!, hatte den Aufenthalt meinem Mann geschenkt Zimmer war zum Hof über den Mülltonnen, Bettwäsche unterschiedlich, Löcher in den Laken, us.w. Bad schmutziges WC, Schimmelbildung in den Duschecken, im Frühstücksraum dicke Spinnweben in den Fenstern innen !!, Spinnengewebe an den Lampen bei der Bar an allen Tagen unserer Anwesenheit
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter kuzurlaub
Traumhafter kurzurlaub. Sehr schönes zimmer. Gutes essen. Nettes personal. Werden wiederkommen und freuen uns auf das neue bad.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
ausgezeichnet
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad und die Sauna waren ausgezeichnet.
claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ruhiges Hotel - jwd
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sanierung der Mühle denkmalpflegerisch gut gelungen. Preis-Leistung in Ordnung.