Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne Anlage, leider herunter gekommen
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Matratzen durchgelesen, schlecht Organisation des Hotels, schlechte Beschilderung im Hotel
Siegfried(66-70)Deutschland
Wiederholung vorgesehen
Wir waren für zwei Übernachtungen hier. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist ansprechend. Das Ambiente im Mühlen-Restaurant ist einfach zum Wohlfühlen. Das Zimmer war sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da kann man mehr draus machen
Schöner Außenbereich mit der Mühle und ein sehr idyllischer Biergarten. Das Hotel braucht mehr und/oder bessser ausgebildetes Personal.

Maria (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von der Lewis Mühle aus kann man Norden erkunden
Ein Hotel für einen ruhigen Urlaub auf dem Lande. Wir hatten ein schönes Zimmer. Die Gartenanlage ist toll um das Hotel herum gestaltet. Eine besondere Ambiente hat die alte Holländer Mühle, in der gespeist wird.
Walter(51-55)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Aussenanlagen sehr schön,Zimmergröße ausreichend aber eine Renovierung hätte noch ein Paar Pluspunkte gebracht.Der Fernseher könnte auch mal gegen ein größeres Gerät ausgetauscht werden.Ansonsten kann mann das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes Hotel , immer gern wieder! Danke
eine gute Ausstattung, Prima , leckeres Essen und höfliches, zuvorkommendes Personal. Es fehlt im Hotel an nichts, was man zum Urlaub braucht.
hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit 3 Sternen
In dieser Kategorie (3 Sterne) und der guten Lage zu Schwerin ein empfehlenswertes Hotel. Zimmer sehr groß und sauber, Bad - naja - äußeres Erscheinungsbild gut, Frühstück war ebenfalls gut. Wir waren durch einen Gutschein dort gelandet. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Besuch im Nordosten wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Location mit Charme und gutem Essen
Ein hübsches Hotel mit modernen und rustikalen Elementen. Idyllisch, mit viel Charme und nettem Personal Direkt in der Nähe von Mecklenburg- Vorpommerns Landeshauptstadt Schwerin
Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Personal freundlich, Frühstücksbuffet gut, Abendessen geht so. Das Zimmer spärlich eingerichtet, aber sauber. Die toten Mücken müssten von den Wänden mal entfernt werden. Die Dusche und Toilette brauchen eine Intensivreinigung. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben da nur geschlafen. Die Rückenmassage war perfekt. Schöne Lage für Tagesfahrten. Wer sich mit Sauberkeit zu pingelig anstellt, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.
Inge und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner - wenn auch kurzer - Aufenthalt.
Es war, wie jedesmal, alles gut. Auch der Ausflug nach Ludwigslust ist immer wieder ein Erlebnis. (Schloss und Stadtkirche sind einfach sehenswert.) Wir werden wiederkommen.