Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sivester mit Mängeln
Schöne Silvesterfeier mit großen Mängeln beim Buffet in den Vortagen. Ob morgens oder abends, man konnte immer nur das essen, was gerade nachgelegt war.
Yvonn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
Für einen Kurzurlaub ganz angenehm, aber ohne Auto nicht zu empfehlen, da keine öffentlichen Verkehrsmittel am Wochenende fahren!! Das Hotel ist weit von Schwerin entfernt, so dass man mit dem Taxi ein kleines Vermögen bezahlen muss...
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzfristig zur Lewitz Mühle
Alles super. Essen gut - sauber. Einziger Mangel : 2 Bettlaken - 2 Farben- Personal freundlich-Baustil etwas verwirrend: Tolle alte Mühle, Haus mit reetdach und dann das Hotel im modernen Stil.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
kurz aber schön
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das nette Personal macht es wieder weg. Preis / Leistung i.o. Die Anlage ist schön und der neue Spielplatz läd kleine und "große" Kinder zum spielen ein.
Folkert(71+)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Klasse, alles prima! Essen war lecker, die Zimmer in Ordnung. Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft, vor allem gefällt mir die Windmühle. Soviel Parkplätze müsste jedes Hotel haben.
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Für 4 Nächte mit Halbpension waren wir zufrieden Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Mahlzeiten schmackhaft.Der Service im Restaurant ebenfalls gut. Fazit wir würden es wiederholen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relaxwochenende
Wie immer alles super toll. Sehr nette Mitarbeiter, super tolles Essen. Wir kommem auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wiedersehen
Willkommen sehr höflich. Das Servicepersonal nett und freundlich und zu einem Plausch zu haben. Der Azubi sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren i.O. Unsere Halbpension hatte unsere Zustimmung und wurde sehr dekorativ (Vor- und Nachspeise) gereicht. Hauptgang müßte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Zum Enstspannen ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Danke.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Wer ein paar Tage abseits vom Trubel entspanen möchte, ist hier genau richtig! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Meine Ma und ich habe die Tage genossen und können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Ostern 2015
Wir haben uns über Ostern 2015 wie auch immer zuvor sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Auch bei den angebotenen Mahlzeiten der HP war für jeden Geschmack etwas dabei.