Stefanie(26-30)Deutschland
Pure Entspannung
Wir fanden es dort sehr schön. Es ist ruhig gelegen und das Personal ist stets sehr zuvorkommend. Das Hotel hat ein familiäres Flair.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ausgangsstandort zur Besichtigung Schwerin und Wismar , Schon gelegen mit angenehmer Atmosphäre -nur der Saunabereich muss besser werden
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Entspannen in sehr schöner Umgebung
Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, können wir leider nur bedingt einige Fragen beantworten. Dies betriftt u.a. den Wäschewechsel, Verkehrsanbindung und die Anzahl der in der Nähe sich befindlichen Restaurants und Bars. Unsere Bewertung über die Größe und Ausstattung des Zimmers bzw. des Bades muss man vor dem Hintergrund sehen, dass es sich um ein Gutschein- Zimmer gehandelt hat. Haus Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, im Zimmer Mängel wie Gardine lose, Fenster nicht geputzt, Lattenrost defekt, Kopfkissen sehr dünn, Flusen im Badheizkörper, wackelige Handtuchhalter, Abendbüfett eher beschränkt, mehl- und kartoffellastig, kaum Auswahl für Vegetarier. Frühstück in Ordnung :-)
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nach der Krankheit voriges Jahr ein 2. Anlauf
Das Hotel ist sauber, der Service gut, freundliche, höfliche junge Mitarbeiter, unsere Zimmer waren groß, hell, sauber. Gäste von ganz klein bis älter und alt waren im Verhältnis gleichgestellt, Radfahrer überwogen... Wir haben Ausflüge nach Schwerin, Wismar, Hamburg mit Hafenrundfahrt, Rostock unternommen, man muß ja nicht nur im Hotel sitzen....wir fanden es interessant und angenehm. Da ich im vergangenem Jahr am zweiten Tag erkrankt bin, haben wir den Urlaub einfach wiederholt und haben gleich noch paar…
Eva(26-30)Deutschland
Sehr schön
Als Erholungswochenende sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, und tolles Wellnessangebot.
Erick(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr angenehm mit konfortablen und sauberen Zimmer. Das Personal war sehr nett und verfügbar. Der Preis war attraktiv.
liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
kurztrip nach Schwerin
Hotel ruhig gelegen, 15 km von schwerin. Zimmer waren in Ordnung. Leicht in die Jahre gekommen. Zu Beginn auch sauber, leider würde während des Aufenthalts das Zimmer. zwischendurch nicht gesaugt oder gewischt. Essen war deutsche kost. Für jeden was dabei
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ordentliches Hotel bei Preis und Leistung !
Wir waren als Familie mit 8 Personen für einen Wochenendausflug vor Ort. Für den Aufenthalt wurden entsprechende Gutscheine ersteigert und es war ein Aufpreis von EUR 30,00 pro Paar als Wochenendzuschlag vor Ort zu zahlen. Mit Blick auf den Preis ein wirklich gutes Angebot, so dass das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet bezeichnet werden kann. Die Zimmer im Haupthaus / Altbau waren sauber und zweckmäßig ausgestattet ( ohne Balkon ). Wlan war leider nur sporadisch, eigentlich gar nicht verfügbar. Das…
Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Haus Behindertenzimmer 20€ Aufpreis/Nacht
schönes hotel Behindertenzimmer 20€ aufpreis pro Nacht, Abendessen kalt Schönes Hotel ,was leider wie alle Travdo Hotels,zum Billigstpreis verramscht wird, dadurch lässt die Qualität stark nach