Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat ein große Terasse, die im Sommer sicherlich sehr angenehm ist. Es befindet sich in einer ländlichen Umgebung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für ein 3Sterne Hotel 👌 gut. Empfehle es weiter.
Für ein 3Sterne Hotel 🏨 alles super. Nettes Personal, Essen gut, ruhig gelegen, Schwimmbad 🏊‍♀️.Die Matratzen waren auch gut, was bei Rückenproblemen wichtig ist. Kann dieses Hotel vom Preis, Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen. Nicht weit nach Schwerin, Fahrräder können vor Ort ausgeliehen werden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ich empfehle 100 % weiter
Dieses Hotel : ruhig gelegen bei Schwerin, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, Halbpension für diesen geringen Preis, mehr kann man nicht bieten. Das Hotel mit einem sehr sehr sauberen kleinem Schwimmbad und dito die Sauna. Rollstuhlgerecht, Parkplatz für einen geringen Aufpreis.. Danke für den schönen angenehmen Aufenthalt.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vollkatastrophe
Die Zimmer sind nicht sauber, kein WLAN im Zimmer vorhanden, noch nicht mal normales Internet. Also tief in der Natur. Parkplatz abzocke, Nachts schön ruhig.
M.u.W.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel an einer alten super gut erhaltenen Mühle
Hotel liegt im kleinen Vorort von Schwerin, ist umgeben von einen schönen Parkgelände. Hat Sauna und Schwimmbad. Zimmer sind sauber, diesmal hatten wir sogar einen Balkon. Das Essen ist gut, gibt immer Büffet früh und abends ,waren auf der Durchreise Richtung Ostsee da ist es prima.Hotel an der Mühle
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes ruhig gelegenes Hotel.
Schönes ruhiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Kaum andere Restaurants oder Gaststätten in der Nähe. Moderner Anbau. Zimmer im Haupthaus recht klein. W-Lan nur in der Lobby. Ausreichend Parkplätze am Hotel.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Enttäuschend schlecht
Wir haben uns mit Freunden dort getroffen. Der erste Eindruck war sehr schön, das Gelände und auch die Gebäude wirkten ansprechend. Leider war bei genauem Hinsehen alles etwas ungepflegt und vernachlässigt. Im Zimmer roch es unangenehm nach Kloake, die Lüftung funktionierte nicht. WLAN funktionierte nicht auf dem Zimmer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufriedener Gast.
Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzurlaub geeignet ........
Mit der Mühle und der tollen Außenanlage etwas Besonderes, schade, dass man das Potential nicht annähernd nutzt. Sehr schön der große Parkplatz mit unschlagbarem Preis. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel zum guten Preis
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und ein Abendessen per Gutschein gebucht. Der Preis war absolut in Ordnung. Wir waren das zweite Mal dort. Beim ersten Mal fiel uns auf, das viel zu wenig Personal zu viele Aufgaben hatten. Das empfanden wir dieses Mal als besser, wenn auch ausbaufähig. Wenn der Preis stimmt, kommen wir gern wieder.