Mario(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Lewitz Mühle
Gut eingerichtet Zimmer den Angaben passend, gute Verpflegung die reichlich war, Personal zuvorkommend und sehr höflich, Würde wieder kommen !!! Restaurant gemütlich eingerichtet, Frühstück gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insges. gut, aber keine 4* z.T gravierende Mängel
+ ruhige Lage + ausreichend kostenfreie Parkplätze + kostenfreier Internetzugang, teilweise sehr langsam (Zimmer 102) + Flachbild TV (aber klein) + gutes Uhrenradio + gutes Frühstücksbüffet (wenn alles vorhanden...) +- gutes Büffet am Silvesterabend, aber: sehr früh abgeräumt +- gutes Abendessen ($ Gänge), aber keine Wahlmöglichkeit --Sehr schmutziger Abluftschacht im Badezimmer - Schmutz/Spinnenwebeen an den Wänden - alle Möbel beschädigt - leicht muffiger Geruch im Zimmer - Tomatensaft nur gegen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Hund
Wir waren 3 Tage mit Hund dort . Es war ein schöner Aufenthalt den man weiterempfehlen kann . Auch die nähere Umgebung ist sehr schön .

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4-Gang Menü als Buffet
Von den 4 Gang-Menü war der Aal schon nach kurzer Zeit aus (20 Minuten).Von den restlichen Speisen waren nur 2 nach unseren Geschmack, zumal am Salat und Fisch keine Bezeichnung stand.
Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Es war der 2. Besuch in Lewitz Mühle, bei dem wir sehr freundlich empfangen wurden und uns sehr wohlgefühlt haben. Weiter so, denn wir kommen wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzausflug
super muss man mal mitmachen so einen kurzausflug. super zimmer , top essen . sehr sauber und zum weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und haben Wintergarten oder Terrasse. Wir hatten schöne und erholsame Tage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in ländlicher ruhiger Umgebung, gut geeeignet für Fahrradtouren. In 15 Minuten ist man mit dem Auto in Schwerin.
Edwin(61-65)Deutschland
Klasse-Hotel
schönes Hotel und Topwetter-was will man mehr.Für einen Kurzurlaub im September ideale Bedingungen zum Entspannen und Erhohlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bloß nicht hinfahren!!
wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber nach 2 Nächten abgereist. Zimmer wurde nicht gereinigt , tote Käfer bzw. Fliegen lagen nach 2 Tagen immer noch im Zimmer bzw.im Bad. Im Restaurant konnte man vom Boden essen, nicht weil es sauber wahr, sondern weil so viel rum lag. Das gebuchte 4 Gang Menü wurde in Buffet umgewandelt. Auswahl und Qualität nicht nennenswert. Das Personal glänzte durch Abwesenheit :Beim Check in haben wir nach 15 min Wartezeit selber im Hotel nach Personal gesucht. Beim Frühstück haben wir…