Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Dieses Hotel kann man nur emfpehlen.Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
3 Nächte HP Paket
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommender freundlicher Service. Ein toller Aufenthalt. Super günstiger Preis und gutes Essen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Zimmer super Essen super Freundlichkeit des Personals -super Wellnessleistung (mitgebuchte Rückenmassage) - super

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub
Urlaub war gut, Zimmer ebenfalls und Frühstücksangebot auch, könnte abwechslungsreicher sein. Sauberkeit des Zimmers könnte verbessert werden (Gardinen, Dusche, regelmäßiges Saugen). Da rings um das Hotel Wasseranlagen sind, herrscht ständig eine Mückenplage, welche durch Gazefenster verhindert werden könnte. Dementsprechend sehen auch die Wände in den Zimmern aus. Abendessen nur vom Buffet möglich, kein a la Cart essen. Hotelanlage ist sehr gut. Viele schattige Plätze und Sitzmöglichkeiten. Parkplätze…
Ich 62(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fahrrad u. Städteurlaub empfehlenswert
Als Ausgangspunkt für einen Fahrradurlaub in der Lewitz ideal. Dazu noch das nette Personal, die Sauberkeit, die gute HP u. die Nähe an sehenswerten Städten. Was will man mehr ???.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit schweren Mängeln
Das Hotel ist eine mittelschwere Katastrophe, durch eine Eigentümerinsolvenz hat der Betreiber nicht inverstieren können und bei der unsicheren Rechtslage wollen. Bausustanz ist angegriffen u.a. Schwimmbad gesperrt, Umlauf der Mühle an sich gesperrt Einsturzgefahr. div weitere ängel auch in den Zimmern. Dringend warten bis der Betreiber investieren kann seine anderen Hotel sind besser. Es liegt am insolventen Eigentümer also vor Anreise nachfragen wie der Stand der Entwicklung ist. Bei travdo direkt
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzausflug
aus einer 5-tagestour wurde leider nur eine Übernachtung, da meine Frau am ersten Abend in der Lobby stürzte und wir am nächsten Morgen zur Abklärung der starken Schmerzen wieder nach Hause mussten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurztrip mit Hund
wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel und genauso wie beim 1.Mal sehr begeistert. Preis/Leistung ist klasse. Das Ambiente total schön. Wir waren mit Hund und auch das klappt tadellos. Dieses Mal gab es auch noch tolle Kartoffeln, so das alles stimmte. Es war bestimmt nicht unser letzter Erholungskurztrip. Das Personal ist sehr nett. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wellnesswochenende
Ein toller, erholsamer Aufenthalt in einem wirklich schönem Hotel. Nettes Personal, uriges Ambiente, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Landhotel mit Mängeln
Wir hatten ein Wochenende dort geplant......das Hotel an sich ist sehr schön.....feines Landhotel.......mit sehr schöner Mühle, in der sich das Restaurant befindet......aber keinerlei Wegweiser, damit man die jeweilige Zimmernummer findet.........leider hatten wir anscheinend ein nicht so gutes Zimmer erwischt......im Altbau......bei Ankunft Staub auf Bilderrahmen, Rändern und auf dem Schrank......Spinnen im Bad....Flecken auf dem Laken....Minibar war auf dem Zimmer gar nicht vorhanden.......so was gehört aber in…