Hermann & Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, Wir sind schon zum 4mal im Landhotel Lewitz Mühle und kommen auf jeden Fall wieder. Bei jedem Besuch werden / wurden wir bis Dato aufs Neue Überrascht. Die ersten Sonnenstrahlen waren da und wir konnten auf der Terrasse mit einer Decke um die Beine draußen sitzen. Abends brannten Fackeln auf der Hotelanlage, so das obwohl wir in der Cocktailbar saßen eine tolle Atmosphäre entstand. Ebenso konnten wir bei der Wärme von Heizpilzen unser Zigaretten draußen genießen. Zum 50 Geburstages meines…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal
Der Hotelneubau ist zu empfehlen. Das Restaurant in der Mühle ist urig, Essen gut. Der Empfangsbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Leider kein Schwimmbad und keine Nachtbar mehr
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzreise
Kurzreise um in Schwerin den Weihnachtsmarkt zu besuchen Was will man mehr: ein gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service Jederzeit wieder!!!

Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erschreckender Umgang mit den Gästen
Es ist unbegreiflich, wie man mit Inkompetenz und Unfreundlichkeit ein eigentlich schönes Hotel zu Grunde wirtschaftet. Das Personal ist eher als dreist zu beschreiben. Hier weis offensichtlich die linke von der rechten Hand nichts. Das Essen ist teilweise nicht geniesbar wird nicht entsprechend des Angebotes gebracht, serviert kann man nicht sagen! Uns wurde sogar Balsamico rationiert. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Vielleicht sollte sich die Gewerbeaufsicht mit dieser Truppe hier beschäftigen. Es…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbe Enttäuschung
Ungepflegtes Interieur: Fenster schmutzig; viele Spinnen in den Zimmerecken; Teppichboden im 1. OG in den Randbereichen lange nicht gesaugt; sehr hellhöriges Haus. Desolate Küche: Gebucht wurde ein Viergang-Menü, es gab nur Buffet-Speisen, scheinbar alles aus der "Dose". Abends & morgens eine halbe Stunde vor Servier-Schluss kaum noch Angebot. Es wurde nicht mehr "nachgefüllt" !
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendtripp
Sehr ruhige Umgebung, Zimmer und Frühstück sehr gut. Vom Abendbuffet waren wir enttäuscht, Rouladen ziemlich hart und trocken
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzreise Freizeit ResortLewitz Mühle
Wir waren rundum mit allem zufrieden, freundliches Personal, ordentliches Zimmer, ruhige Lage des Hotels in der näheren Umgebung von Schwerin. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch das Viergangmenü wurde in guter Qualität aufgetragen! Vielen Dank !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Leider hat das Niveau sehr abgenommen, sowohl bei der Sauberkeit als auch beim Personal und beim Abendessen (Menue)!!!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 4 Sterne wert !!!
Ruhig gelegenes Hotel,aus unserer Sicht leider personell unterbesetzt. Darunter leidet der Service : Bar nur Freitags und Samstags besetzt, Rezeption teilweise nicht besetzt.Personal freundlich, aber doch schon sehr gestresst (genervt). Das Essen war ok, aber mehr auch nicht. Der Pool leider immer noch geschlossen. Fazit: Die Gegend werden wir sicher noch einmal besuchen das Hotel sicher nicht.
jochem(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Landhotel Lewitz Mühle
kompetente dame an der rezeption am 19.06. prima zimmer, tolle anlage, leider schwimmbad scho fast 1jahr außer betrieb.essen leider nicht so toll, beilagen fast ungewürzt und fast roh, zu bißfest!frühstücksangebot wirkt billig. schade, dafür keine 4 sterne..,auch dafür zu teueres abendbufet