Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Landhotel
Wir waren sehr angenehm überrascht wie toll es in diesem Hotel war. Im Restaurant mußte man nur einen eigentlich nur denken und schon war er erfüllt. Wir werden im Sommer nochmals wiederkommen.Nur schade das das Schwimmbad nicht in Betrieb war , dass hätte den Urlaub perfekt gemacht.
Roland(66-70)Deutschland
Super Mühle
Das Hoteldas Personal und die Sauberkeit ist super!Das das Schwimmbad umgestaltet wird ist normal aber es wird bestimmt auch gut.Der Koch und alle anderen Mitarbeiter sind einfach Spitze.Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Danke wir kommen wieder und werden das Haus weiterempfehlen!!!
Marlies(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
ein schönes zimmer,sehr freundliches personal und super Verpflegung-was möchte man mehr? nichts !!! wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen!

Kati(41-45)Deutschland
Lewitz Mühle
Wir waren nur für zwei Nächte hier, wunderschön und ruhig gelegen, die Anlage prima in Schuss, das Essen super und der Service ausgezeichnet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis Leistungsverhältnis
Wie schon beim letzten Urlaub alles super. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter,sehr saubere Zimmer und wie immer sehr gutes und ausreichendes Essen. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Weiter so !!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Hotel!
Pool ist leider nicht offen gewesen. Personal besonders die Masseurin waren super nett und freundlich!!! Essen schmeckte sehr gut!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein schönes Hotel
Nicht nur das Hotel auch die Außenanlage machten einen gepflegten Eindruck, so dass man sich einfach wohl fühlen mußte.
Annette(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches ruhiges Hotel in schöner Lage. Gute Lage für Ausflüge. Schöne Gartenanlage. Essen war leider Mittelmäßig.
Franziska(26-30)Deutschland
Eindeutig kein 4-Sterne-Niveau
Wir waren mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Weder das Zimmer noch das Essen oder der "Wellness-Bereich" haben 4-Sterne-Niveau. Mindestens 3 Sterne können diesem Hotel wieder abgenommen werden.
ekkehard(61-65)Deutschland
Wofür stehen die 4 Sterne
Wofür die 4 Sterne stehen haben wir Uns gefragt.das Zimmer war vielleicht 3 Sterne essen ( Halbpension) Katastrophe Frühstück : Brötchen(Sonntag) balb aufgebacken, am Montag aufgebacken vom Sonntag.