Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Wochenende,
es war ein sehr schöner Kurzurlaub über das Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen, vom Essen bis zum Service, Zimmer alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut erholt
Wir haben uns sehr gut erholt als wir über Ostern in diesem Hotel waren. Wir hatten HP mit 3 bzw. 4 Gänge-Menü gebucht. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Ebenso das Frühstücksbüffet. Das Personal in der Mühle war außerordentlich nett und zuvorkommend. Die einzigen Punkte die es zu bemängeln gab sind folgende: - wir mussten 1 std. warten als wir ankamen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. - im Zimmer ging der Fön nicht - das Toilettenbecken war von außen nicht abgewischt. - die Matratzen waren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschön und romantisch!
Romantisches Hotel außerhalb der Großstadt. Restaurant bietet gute Speisen und Getränke. Pool kann nicht bewertet werden, da er zu dieser Zeit renoviert wurde. Wir haben für 2011 wieder einen Aufenthalt gebucht!!!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Silberhochzeitstage mit Wellnessanwendungen
Wir haben in der Zeit die wir dort verbracht haben einen Ausflug mit dem Rad gemacht (im Paket enthalten), der sehr zu empfehlen ist. Schwerin ist ebenfalls einen Besuch wert bei dem man das Schloss besichtigen sollte. Da das Schwimmbad aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht zu benutzen war wurden vom Hotel auch alternativen angeboten um den vollen Kompfort zu gewährleisten.
Steffie & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eiskalter Wintertag in Schwerin
Wir waren im allgemeinen mit dem Hotel sehr zufrieden. Für ein Wochenende ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Zwei einzelne Personen könnten aber deutlich freundlicher sein. Der Service ist gut. Das 3 Gänge-Menü war überwiegend lecker, die Qualität war gut. Lediglich der Ablauf schien nicht genau durchdacht. Die Gäste wurden sehr unterschiedlich bedient. Einige waren mit dem Menü in 45 Minuten durch, andere hatten nach 45 Minuten gerade erst die Suppe erhalten. Daran sollte…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für ein vier Sterne Hotel zu wenig
Servicekräfte sind total überfordert und teilweise sehr zickig und nicht sehr freundlich. Nach dem wir uns über das Frühstück beschwert haben, war es am nächsten Tag das selbe Problem. Also war unsere Beschwerde nutzlos. Eigendlich schade, den man könnte aus dieser Anlage viel mehr raus holen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gute erholung
Die Menge der Hauptspeise müsste überprüft werden, denn das, was wir bekamen, davon wäre nicht mal ein Kind satt geworden. Ansonsten war alles prima. Habe mich sehr gefreut, dass alles, was ich für den Geburtstag meiner Freundin bestellt hatte, geklappt hat. Die Überraschung war gelungen. Vielen Dank noch mal dafür. Gern kommen wir wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub Im Freizeit Resort Lewitz Mühle
Das Resort kann man weiter empfehlen, aber auf Reparaturzeiten des Wellnebereiches sollte im voraus hingewiesen werden. Für die Abendgestaltung der Gäste könnte vielleicht auch etwas getan werden, da im Umfeld keine weiteren Aktivitäten möglich sind.
Petra & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel gut, Restaurant leider nicht
Das Zimmer war geräumig und mit einem geschlossenen Balkon (Wintergarten) ganz gemütlich. Alles war sauber und ordentlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Schwerin
Das Hotel ist sauber,Zimmer sind Lichtdurchflutet und mit der Mühle worin gleichzeitig das Restaurant untergebracht ist sehr idyllisch.Schwerin ist gut mit dem Fahhrad (Leihräder im Hotel) und die Landschaft ist klasse.Gute Info´s und Tip´s für Radstrecken gabs vom freundlichen Personal.