Mit 27 Personen haben wir ein 50 jähriges Klassentreffen (über 3 Tage) im Landhotel "Lindengarten" Kleinzerlang durchgeführt und waren in allen Punkten äußerst zufrieden.
Vielen Dank an Fam.Wolff und das ganze Team !
Grüße von Gustav aus Taucha
Wir verlebten kürzlich mit einer großen Familie einen
Jubiläumsgeburtstag in diesem schönen Haus und alle Teilnehmer lobten die gute Betreuung durch die Fam. Wolff und deren Personal, das tolle Angebot an Speisen und Getränken und die tadellose Organisation trotz parallel laufender weiterer Veranstaltung in der "Tenne".Ein Haus, in dem ma´n sich echt wohlfühlen kann und sehr gut aufgehoben ist.Gern empfehlen wir diese Gastlichkeit weiter !
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Lindengarten und alle waren begeistert nicht nur über unser Wiedersehen sondern auch über die ausgezeichnete Betreuung im Restaurant und im Hotel. Einige wollen für einen Kurzurlaub wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut
Eine Gymnastikgruppe mit Partner, war alles perfekt..Wir waren alle sehr zufrieden. Sauberkeit, Ssrvice.Verpflegung alles wunderbar.Wir werden gerne wiederkommen. Danke dem gesamten Team
Viele Grüße Marion S.
Tolles Essen, ausgezeichnete Zimmerqualität, superfreundliche Wirtin mit großer Organisationsgabe (Kremser incl. Kaffeetrinken im Wald, Unterstützung bei der Feuerwerkgenehmigung)
Wir waren vor allem vom Essen begeistert. Lecker !!! Tolles Hotel auch für Familien spitzenmässig. Der Teich ist wunderschön. Das Hotel hat sehr große aussenanlagen.... Die Kinder hatten ihre Freude. Mitten in der Natur. Zu 100% empfehlenswert.
Kurzurlaub am Wasser und Fahrradfahren
Ein Apartment gemietet mit Frühstück