Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Cabriotour durch Hessen
Nettes Hotel, in der näheren Umgebung viele Fachwerkstätte. Sehr freundliches Personal, großes Zimmer und trotz der nahen Autobahn sehr ruhig.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach, sauber, gut!
Für eine Übernachtung auf der Durchreise kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen. Einfach, sauber, gut. Ich komme gerne wieder.
Torsten & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum wohlfühlen.
Alles passt, Abendessen lecker, Frühstück super. Und schöne harte Betten. Die Einrichtung ist sehr schön rustikal und mit vielen schönen Antiquitäten aufgewertet. Man fühlt sich einfach wohl.

Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes Hotel, gutes Essen
Nettes Hotel in Hessen nähe Autobahn. Familienbetrieb mit gutem Essen und netter Bedienung. Komme hier 4 mal im Jahr hin.