Kathrin & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Große Enttäuschung
Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel, waren sehr zufrieden und begeistert von den leckeren Galloway-Gerichten im Restaurant. Also entschieden wir uns im Juni 2020 für einen Kurzurlaub dort. Die Enttäuschung war jedoch groß, uns empfing ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Osterdeko vor der Tür und Weihnachtsgirlande darüber.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine Nacht ok
Der Ort selbst ist nun wirklich kein Highlight, dafür kann ja das Hotel nichts. Ist schon ein älteres Haus aber in Summe in Ordnung. Frühstück war übersichtlich. Aber irgendwie war die Dame ganz schön alleine. Hier würde ein wenig mehr Invest in das Personal schon helfen. Zimmer absolut in Ordnung, Sauberkeit hat gepasst. Für eine Nacht in Ordnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Landhotel mit einfachen Zimmern aber zu teuer
Einfaches Landhotel, abseits gelegen mit nicht sehr komfortablen Zimmern und Küche zum vergessen. Service verbesserungsbedürftig

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schlechte Bewertung. Landhotel Löwenbruch
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in Ludwigsfelde. Unserer Meinung nach lagen deutliche Defizite in Puncto Sauberkeit vor. (bsp.: Vogeldreck am Fenstersims, hier auch Spinnennetze mit Kreuzspinnen am Fenster, schmutziger Wasserkocher, viele tote Fliegen und ein toter Schmetterling auf unserer Ebene im Treppenhaus (unserer Meinung nach daher wohl längere Zeit nicht geputzt) , Am Ausguss des Waschbeckens bräunlich schwarzer Rand. Toilette und Waschbecken während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt…
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Finger weg von diesem Hotel
Der Preis für die Übernachtung ist enorm überzogen. Abgenutzte Zustände in Zimmer, Fluren, Saunabereich und Restaurant. Einen Wellnessbereich gibt es nicht. Notdürftig reparierte Gartenliegen im Saunabereich. Zu einem wirklichen Wellnessbereich gehört mehr als nur eine Sauna. Die Speisen im Restaurant sind den Preisen entsprechend gut. Wenn man z.bsp am Wochenende anreist, dann kommt es vor das man seinen Schlüssel in einem Umschlag am Eingang findet. In dem Umschlag sind dann alle Daten des Gastes zu finden, für…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieber Pension zum Löwen wählen!
Wir waren heute nur zum Mittag dort! Ein herzlich Willkommen sieht anders aus! Das Personal hatte überhaupt keine Lust!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwischenübernachtung
Ruhig gelegenes Landhotel in Autobahnnähe mit ausgezeichneter Küche. Man kann sein Fahrzeug zur Nachtzeit sicher abstellen. Allerdings ist es sehr weit, fussläufig in den Ort zu gelangen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage
schönes familiäres ländliches Hotel, Das Personal íst super nett. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, Preis Leistungsverhältnis vollkommen OK. Wir waren unserer ganzen Familie ( incl. 6 Kleinkindern) dort, Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Geburtstagsparty!
Sehr gute Unterkunft. Guter Service. Hohe Qualität der Speisen zum Nachmittagskaffe, Abendbuffet und Frühstück. Freundliches Personal.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kein Wellness mit Erholung
2x vor Beginn schrieb ich das Hotel an um zu erfahren,ob wir das Begrüßungsgetränk ohne Alkohol erhalten können,ob Saunahandtücher zur Verfügung stehen und teilte die Ankunftszeit mit. Da keine Antwort kam,rief ich am Reisetag an. Dort bot man uns je ein Glas Orangensaft als Begrüßungsgetränk an und Saunatücher seien vorhanden. Am Anreisetag war die Empfangsdame leicht über die Übergabe des MyDays Ticket irritiert und bat uns vor Saunagang vorzusprechen um die Übernachtung vorab zu bezahlen. Ich teilte mit, dass…