Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Wir waren mit dem Zimmer, dem Service und der Lage vollauf zufrieden. Das Restaurant kann man auch nur weiter empfehlen, es war sehr lecker. Wir würden wenn wir in der Nähe sind gern mal wieder kommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön für einen Berlin-Trip
Vorbereitung perfekt, Frühstück ausreichend. Restaurant sehr gut. Zimmer gepflegt und sauber. Die Umgebung ist sehr ruhig und die Wiese auf der Hotel-Rückseite ist insbesondere für Kinder gut geeignet. Von der Terrasse aus kann man die spielenden Kinder im Auge behalten.
Jewgenij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Mit dem Auto gut erreichbar. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Für kurze Aufenthalt alles ok. Zimmer zur Straße, trotzdem sehr ruhig.

MM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurztripp
Ein sehr ländliches Hotel mit guter deutscher Küche. Die Zimmer sind wohl eher nicht dem modernen Standard entsprechend, aber sauber. Die Betten sind allerdings eine Katastrophe! Man merkt jede einzelne Feder. Insgesamt war der Aufenthalt vertretbar, ich würde jedoch nicht noch einmal dort übernachten.
Johannes(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Guttes hotel und restaurant in die nahe von Berlin
War hier fur die ILA. Zimmer is gut. Das fruhstuck ist gut. Und das abend essen war auch gut. Wir hatten die spargel. Sehr gut.
Steffanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Unterkunft
Sehr freundliches Personal, jeder war sehr nett! Das Essen war auch super und reichlich. Wir waren in der Unterkunft um kurzfristig einen Tag in der Kristall-Therme Ludwigsfelde zu verbringen was alles im Hotelarrangement mit enthalten war, einfach Klasse, eine Übernachtung im Hotel mit 3-Gänge-Menü, Frühstück und Tagesaufenthalt in der Therme plus 30 Minütiger Massage für 2 Personen ca.230 Euro ein Top Preis ! Wir werden wieder kommen!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
2. Adventwochenende
Sehr freundliches Personal, Küche zeichnet sich durch besondere Qualität der Zutaten aus, Zimmer sind hell eingerichtet, großzügig aufgeteilt, mit Balkon, Sauber, aber nicht alle mit Kühlschrank. Die Nähe zu Potsdam und Berlin macht die Lage zu einem perfekten Ausgangspunkt. Ich habe mich wohlgefühlt, auch wenn nicht alles ganz neu eingerichtet ist. (Kann und muss ja auch nicht) Dafür ist das Preis-Leistungs- Verhältnis unschlagbar. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im großen und ganzen sehr gut.
Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Das Personal war aber etwas unfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes, solides Landhotel mit Top Frühstück
Aus meiner Sicht ist das ein nettes Landhotel und für eine oder zwei Nächte sicher eine gute Adresse. Liegt zwar an einer Hauptstraße. Trotzdem war es am Abend ruhig. Ist schon etwas Abseits gelegen. Mein Zimmer war nicht besonders modern aber groß genug. Der Service war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Neben dem Frühstück war auch das Abendessen aus meiner Sicht einen weiteren Stern wert. Es war geschmacklich einwandfrei und von bester Qualität. Besonders das Abendessen war klasse. Hier kann man gut…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantikurlaub?
1 Nacht über mydays als Romantik weekend gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Bett sehr bequem, Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet leider nicht besonders üppig und nicht so reizvoll. Leider auch nur bis 10:30Uhr, das heißt nix mit ausschlafen und Romantik.... Schade!