Überaus freundliches Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht. Hunde sind sehr willkommen. Tolles Essen. Da es keinen Fahrstuhl im Haus gibt, habe ich um ein ebenerdiges Zimmer gebeten und erhalten. Herzlichen Dank dafür.
Schöne Zimmer, sehr schönes Essen. Duschwasser erst nach 15 min. warm aber dann in Ordnung. Freundliche Bedienung. Wir haben ein schönes Aufenhalt gehabt.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer(jährlich seit 200) sehr zufriedenstellend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit bei der Lösung von Problemen. Die Küche ist sehr gut. Wir sind gern Gast in diesem Haus.
Heinz und Helga Zahn
Nach dem Wegzug aus Berlin haben wir erstm. unsere Geburtsstadt besucht. Über viele Jahre haben wir die gute Küche und daß überwiegend freundl. Personal geschätzt, es war nicht der erste Aufenthalt u.wird nicht d.Letzte gewesen sein.
Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich, und das Frühstück reichhaltig, frisch und so wie man es sich wünscht. Besonders verblüfft hat uns die Ruhe, nur 30 km südlich von Berlin.
Optimale Verkehrsanbindung wenn man auch das Umland besichtigen möchte
Wir hatten einen Aufenthalt mit 5 Stunden im Kristallbad Ludwigsfelde und 3-Gang-Abendessen gebucht. Es war alles wunderbar organisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber. Es gibt eine sehr reichhaltige Speisekarte. Das Frühstücksangebot dagegen war sehr überschaubar.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit gutem Zimmer, sehr gutem Service und hervorragendem Essen sowie immer freundlichen und zuvorkommenden Personal,
wir können es vollumfänglich weiter empfehlen und würden bei einer Reise in die Region immer wieder dieses Hotel wählen.