Sauberkeit im Hotel war gut. Die Getränke im verhältnis zu teuer. Das Essen super. Eigene Galloway-Rinderzucht. die Einrichtung ist verbesserungswürdig. Die Möbel schon sehr veraltet. Das Personal war höflich.
Wir sind aus Berlin und haben mit 23 Personen von nah und fern ein Familienfest gefeiert. Dazu gab es ein Büffet und Musik. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Die meisten Gäste haben auch im Hause übernachtet und morgens gefrühstückt. Alle waren zufrieden.
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer.
Das Frühstück ist noch verbesserungsfähig (mir hat frisches Obst gefehlt).
Die defekte Treppe im Eingangsbereich schreckt beim ersten Eindruck ab.
Die Nachbarschaft reagiert genervt auf parkplatzsuchende Hotelgäste.
Ruhiges nettes Wochenende mit sehr leckerem Essen.Ausblick zum Garten und Kuhweide. Leider war das Wetter schlecht aber wir haben einen Ausflug gemacht und abends ein leckeres Essen. Für ein Kurzulaub sehr empfelendswert. Personal war auch sehr freundlich. Zimmer waren sauber.
absolute Ruhe, nahe der BAB, vorzügliche Küche,
freundliches Personal. Frühstück ist auch in Ordnung.
Allerdings würde ich es begrüßen, wenn Sie auf den Zimmern einen Flachbild - TV haben, der Röhren TV hat auch noch ein schlechtes Bild.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Geburtstag meiner Mama
Wir wurden freundliche empfangen, die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen am Abend war sehr lecker. Ein Wiederkommen würde ich nicht ausschliessen
Von außen hm... von innen gut
Für ein 3 Sterne Haus sind die Zimmer super schön und sauber! Im hinteren Bereich wo die Tiere sind ist es idyllisch, wie auf einen Bauernhof!
Für Kurzurlaub geeignet. Sauna Benutzung sollte vorher angemeldet werden, wird erst dann angestellt. Barbereich nicht besonders gemütlich.
Viele Möglichkeiten für Ausflüge.