Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super gut und sehr nett
Sehr schön, sehr gepflegt und super nett! Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet! Gerne wieder
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lehrgang
Sehr freundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Ich würde jederzeit wieder hier buchen, geschäftlich, nicht privat. Allerdings ist die Umgebung eher als Einöde zu betrachten.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Wir waren nun schon zu verschiedenen Anlässen hier: entspanntes Wochenende zu zweit, Familienfeier... Alles war immer entsprechend der Beschreibung oder Angebote, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Natürlich darf man auch nicht viel mehr erwarten, als man bezahlt. Den Eindruck gewinne ich jedoch, wenn ich mir so manche Bewertung hier durchlese. Das finde ich nicht fair! Wer 5* erwartet, der sollte auch 5* buchen! Wir sind immer wieder gern hier und wir kommen auch gern wieder! Unser…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfeier
Schöne Lage, helle, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Küche. Eine Familienfeier für 30 Personen mit Übernachtung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgerichtet.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gelungener Einstand
Angenehmes Ambiente, guter Service, nettes Personal und leckeres Essen - für unser diesjähriges Spielemarathonwochenende mit 32 Teilnehmern war und ist das eine ideale Location, nächster terminschon klar gemacht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles prima!
Eine Übernachtung auf der Durchreise gebucht, Zimmer sehr sauber und gepflegt, Frühstück gut, komme jederzeit gerne wieder! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Landhotel
angenehmer, freundlicher Aufenthalt; freundliches Personal; angemessenes Zimmer mit tollem, großen Badezimmer !!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr zu empfehlen,sehr freundlich,sehr gutes Essen,gute Zimmerausstattung,sehr aufmerksames und gut gelauntes Personal.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit Natur pur Charakter
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit natur pur charakter. Üppiges Frühstück sauberes Zimmer und Bad. Sehr gutes Essen zu mehr als annehmbaren Preisen.Freundliches Personal. Ich war voll und ganz zufrieden und komme gerne wieder
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir hatten eine tolle Feier
Wir hatten ja nur eine nacht im Zusammenhang mit einer Familienfeier bei Ihnen verbracht, so dass nicht alle Kriterien bewertbar waren.Es hat uns aber sehr gut bei Ihnen gefallen. Bewertungen mit "Eher gut"; waren nicht zu beurteilen!!(so ein Bewertungspunkt: "nicht bewertbar" fehlt)