Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Liebevoll geführtes Hotel mit Top Küche+Wellness
Ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr gutem Wellnessbereich und sehr schöner, top gepflegter, echter Pflanzendekoration. Service und Freundlichkeit waren exzellent, zu guter Letzt: vergessene Sachen wurden mir kostenfrei zugeschickt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Prima
wir haben wunderschöne Tage mit der Familie verlebt. Eines unserer Zimmer war sehr schön groß und hatte eine Sitzecke. Wenn man diese möchte, sollte man es auf jedem Fall bei der Buchung angeben, denn es gab kein Preisunterschied zu dem kleinere Zimmer ohne Sitzecke. Das Essen war ausgezeichnet. Auch war für uns das Frühstück auf jedem Fall ausreichend. Die Lage ist mitten in der Natur, kein weiteres Restaurant in Laufweite. Preise im Restaurant nicht gerade günstig
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Landhotel im Grünen mit guter Küche
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Odenwald und waren schon bei der Ankunft im Hotel angenehm überrascht. Das Haus liegt außerhalb des Ortes inmitten von Wiesen und Feldern an einem sanft ansteigenden Hang. Der Blick vom Zimmer-Balkon ging ebenfalls über die sehr gepflegte Hotelterrasse hinweg ins Grüne. Alle Bereiche des Hauses waren sauber und gepflegt, die Terrassenränder mit viel Liebe und abwechslungsreich bepflanzt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten sowohl zum Frühstück als auch zu Abend draußen auf…

Kurt Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Naturnahe Erholung und Genuss garantiert
Die 20 Zimmer sind sehr großzügig, im gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und die Altersstruktur der Gäste war gemischt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Juwel im tiefen Odenwald
Wir waren nur 1 Nacht hier und das eher zufällig, da wir auf eine Feier in der benachbarten Burg Rodenstein eingeladen waren. Wir waren sehr positiv überrascht über dieses kleine Landhotel. Großzügiges Zimmer mit Balkon und Tageslichtbad, sehr freundlicher Empfang und ein super Frühstück. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass dieses Haus sehr persönlich und liebevoll geführt wird und können uns durchaus vorstellen noch einmal für einen längeren Aufenthalt zu kommen.
Liane(56-60)Deutschland
Exellentes Essen und liebenswürtiger Service
Wir haben das Landhotel Lortz über Freunde empfohlen bekommen und es wurde für uns zu einem Volltreffer. Wir waren jetzt schon mehrmals zum Essen dort und am letzten Wochenende mit einer Gruppe von 18 Freunden zu einem Wanderwochenende mit Übernachtung im Landhotel. Wir werden dem Haus auch treu bleiben , denn die Gastgeberin mit ihrem Küchenchef und dem Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Diese selbstverständliche Liebenswürdigkeit und Großzügigkeit die nicht zu übertreffen ist, erstaunt immer…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Abgelegen aber für eine Nacht sehr gut
Ein sehr nettes familiengeführtes Landhotel. Die Einrichtung ist nicht ganz mein Stil aber im Landhausstil gehalten. Sehr ruhige Lage und nettes Personal.
Fred(56-60)Deutschland
Rundumwohlfühlgenuss
Rundum zufrieden, da eine sehr angenehme natürliche Atmosphäre! Es wird auf die Gäste eingegangen, auch wenn der "Hirsch" alle ist!
Helmut(61-65)Deutschland
Hirsch 14 mit ohne
Sehr gutes Essen mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung, die auch auf Sonderwünsche gerne eingeht, neue Wellness-Anlage; im Sommer große Terasse über kleinem Tal
Valérie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Oase im Odenwald für Naturfreunde
Wir haben ein ganz tolles Familien-Wochenende hier verbracht, zum Ausspannen, Natur genießen, schlemmen und sind in keiner Hinsicht enttäuscht worden. Vielen Dank!