Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ländliche Idylle
Ein schönes, gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub im Odenwald. Nicht luxuriös, aber sauber . Minibar, W-Lan haben wir nicht vorgefunden. Das Restaurant ist sehr gut, allerdings sind die Preise für Weine ziemlich teuer.
Anne & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekt zum Wohlfühlen, wir kommen sicher wieder
wunderschön gelegen, hat die Familie L. mit gemütlichen Zimmern, perfekt sauber, einer äußerst gepflegten Anlage, aufmerksamem Service, abwechslungsreicher, sehr schmackhafter Küche unserem Clubtreffen mit 40 Personen von 1 bis 73 Jahre mit 20 Autos aus ganz Deutschland, Belgien, Frankreich und der Schweiz einen perfekten Rahmen geboten. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch. Nicht ganz billig - aber jeden Cent wert !
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel ist rundum ein Volltreffer
Die Einrichtung der Zimmer, der hygienische Standard, das angenheme Hallenbad, bieten eine zwanglose Erholung. TV neu, WLAN,Frühstück und Halbpension ist mit einer Großzügigkeit und Liebenswürdigkeit nicht zu übertreffen Gästestruktur, angenehme kultivierte Gäste, Alter gemischt Das muß jeder selbst wissen wann er hier Urlaub macht . Preis/Leistungsverhältnis unübertroffen gut.

GaRo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Savoir vivre im Odenwald
Wir suchten ein erholsames Wanderwochendende mit gutem Essen. Mit dem Arrangement savoir vivre im Landhotel Lortz wurden unsere Wünsche voll erfüllt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Das großzügige Zimmer hatte einen traumhafen Ausblick (Südlage). Die Zimmerausstattung beinhaltete einen möbillierten Balkon, großzügige Sitzecke, integrierte Küchenzeile im Eingangsbereich, TV und Safe. Die Küche ist sehr empfehlenswert, auch extrawünsche werden erfüllt. Einzgstes Manko ist das fehlen einer Lobby,…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel mit guter Küche nahe Burg Rodenstein
Wir waren mit der ganzen Familie im Januar 2012 für eine Feier mit Übernachtung im Landhotel Lortz. Das Hotel liegt nur einen Spaziergang von der Burg Rodenstein entfernt und bietet vielfältige Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. Die Zimmer sind zwar vom Stil der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und bietet sehr gute Küche mit schönen Weinen. Für einen kurzen Wochenendausflug ein empfehlenswertes Hotel!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gerne kommen wir wieder!
Wir haben mit Kind und Hund ein Wochenende im September dort verbracht. Wir sind begeistert von der Lage des Hotels und dem Service. Wir wurden herzlich empfangen und haben im Landhotel Lortz ein fantastisches Wochenende verbracht. Das Zimmer war sauber und uns wurde alles für unsere Tochter zur Verfügung gestellt, was wir benötigten (Wasserkocher, Babybett, etc.) Vorallem die Küche im Zimmer war sehr praktisch für uns. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zum Glück wohnen wir nur in Frankfurt, so dass…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Odenwald
Erholsamer Kurzurlaub im Odenwald bei sehr netten Gastgebern. Absolut empfehlenswertes Hotel ! Pro: - sehr ruhige Lage - sehr sehr saubere Zimmer - sehr nette Gastgeber - gutes Frühstück - tolle Terasse zum Frühstücken/Essen - moderne Bäder - Pool - ausreichend Parkplätze - schöne Wanderziele in Reichweite Naja: - Ställe / Kuhmist der umliegenden Höfe "duften" manchmal recht heftig und machen den Balkonaufenthalt nicht wirklich zum Vergnügen Contra: - nichts
Kurt Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Touren, Tagen, Träumen und Tafeln im Odenwald
Großzügige Hotelanlage mit Terrasse, 20 Zimmern und 2 Ferienwohnungen. Alles sehr sauber und Halbpension ist möglich. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Die Gäste sind Wanderer und Geschäftsleute.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöne ruhige Lage und wunderbares Essen
Was soll man sagen? Nettes Landhotel in einer kleinen Nachbargemeinde von Reichelsheim. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr gross mit Sofa und geraemigem Bad. Das Bad war neu renoviert mit schoenem Waschtisch und neuer Eckdusche. Vom Zimmer aus (No.4) hat man einen tollen Blick ueber die Landschaft. Einziges kleines Manko am Zimmer selbst ist der mickrige Fernseher mit nur 8 Programmen von denen 1 nur krieselt... Aber hier sollte man auch die Landschaft, das Essen und den Service…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Lortz begeistert uns
Das Landhotel Lortz hat uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts nur begeistert. Wir sind anspruchsvolle Gäste, aber unsere Erwartungen wurden hier bei Weitem übertroffen. Neben der vorzüglichen!!!! Verpflegung ist besonders die Gastfreundschaft von Frau W. zu erwähnen, bei der kein Wunsch unerfüllt blieb. Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.