Ich bin für eine Nacht angereist um einen kleinen Zwischenstop für einen Wanderurlaub einzulegen. Das Hotel war sehr leicht zu finden und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze für PKW sind auch zahlreich vorhanden. Mir fiel sofort das familiäre Ambiente und der süße Einrichtungsstil auf. Ich fühlte mich umgehend wohl und wurde sowohl von der Wirtin als auch ihren kleinen Helfen herzlich in Empfang genommen. Sollte sich die Möglichkeit bieten, würde ich jeder Zeit wieder anreisen :)
Ein angenehmer Aufenthalt auch wenn die Lage nicht
Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und Säften. Das Einzelzimmer ist geräumig und machte einen sauberen Eindruck. Großes Bad mit eher kleiner Dusche.
Super nette und aufmerksame Gastgeber, Klasse Frühstück und Restaurantleistungen, man fühlt sich wie bei " Muttern ", ideale Unterkunft und Ausgangspunkt fürs Sauerland z.B. für Biker (Motorrad), Wohlfühlatmosphäre.
Das Essen war sehr gut ,die Wirtsleute sehr freundlich und höflich, gute Ausflugstipps. Schöne Wanderwege. Brilon Wald ist das Waldreichste Gebiet im Sauerland.
Wanderung zum Silbersee ...es lohnt sich .
Ich war mit meiner Hündin dort. Es war alles erste Klasse. Super freundlich, sehr, sehr gutes Essen. Ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Und sehr gute Wandertipps.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandern im Hochsauerland
Sehr gepflegtes Familiengefuehrtes Hotel.
Sehr nette Gastgeber die sehr freundlich und Hilfsbereit sind und stets das wohl des Gastes im blick haben.
Die Zimer sehr geräumig, stilvoll Eingerichtet und sehr Sauber.
Das Essen und das reichhaltige Frühstücksbuffet haben keine wünsche übrig gelassen.
Trotz der Lage in der nälhe zur Bahnlinie und Durchgangsstrasse waren Zimmer absolut ruhig.
Wir werden auf jedenfall das Hotel nochmal besuchen da Rothaarsteig und sonstige Wanderwege leicht und ohne PKW zuerreichen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorsicht vor Überbuchung und Alternativunterkunft!
Hotel war überbucht/überbelegt. Sollten daher für gleiches Geld in einem 1km entfernten Gästehaus untergebracht werden, das in keinster Weise ein adäquater Ersatz gewesen wäre. Lt. Internet wäre die Übernachtung bei Eigenbuchung auch 25 EUR preiswerter gewesen. Zum Frühstück machte sich dann der 1km Weg ins Hotel erforderlich. Haben unsere Buchung somit vor Ort storniert.
Sehr guter Standort zum Besuch des Skisprung Weltcup in Willingen.Gute Verbindungen zue Schanze und nach Willingen mit Bus und Bahn in 15 Min.Freundlicher Empfang ,großes Zimmer,Üppiges Frühstück.Trotz
Lage an Strasse und Nähe Bahnhof sehr ruhig.