Bonnie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel mit super Restaurant!
Nettes familienfreindliches Hotel. Super Frühstück mit riesen Auswahl. Das hauseigene Restaurant ist 1A auf jeden Fall einen Besuch am Abend wert. Sehr freundliche und herzlicher Umgang. Wir werden wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Es waren für uns drei richtig schöne Urlaubstage. Liebe Grüße aus Oberhausen Ralf G.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100% zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Hervorragende Küche, toller Service. Können den Landgasthof 100% weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder dort hin fahren.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vielen Dank für die Schöne Woche bei Euch
Wir waren vom 29.05.2014 - 4.07.2014 zu Gast im Landhotel Müller der Familie Elsenheimer. Wir sind hoch zufrieden, und können dieses Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für die schöne Woche bei Euch von den vier Hannoveranern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
(Biker)Hotel der Extraklasse Top Preis-Leistung
Sind mit einer Gruppe von rund 50 Motorradfahrern angereist. Da die Hotelkapazität nicht ausreichte, wurde ein Teil der Gruppe für die Übernachtung in Pensionen / Ferienwohnungen im Ort sowie im Nachbarort untergebracht. Marcus hat sich um alles, wirklich alles gekümmert. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmals wieder. Zimmer alle sehr sauber und gepflegt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideales Hotel für Motorradfahrer mit Top-Essen!
Wir haben dieses Hotel für ein Motorradwochenende genutzt. Es gibt eine abgeschlossene Halle in der die Moppeds untergestellt werden können. Der Wirt fährt selber und gibt gute Tipps. Wir hatten die etwas moderneren Zimmer, riesengroß!! Preislich sicherlich kein Schnäppchen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Den besten Gegenwert bekommt man für die Halbpension, unbedingt buchen!!! Die Küche ist offen, niemand hat etwas zu verbergen. Auch das Frühstück ist OK. Im Hotel selbst sind viele Bereiche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Wie in den Letzen Jahren Spitze. Ist wie meine Zweite Heimat;-)))) Super Essen, Freundlichkeit Perfekt.. Immer wieder gerne. Bis 2014;-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr erholsames Wochenende ist hier garantiert
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das besondere Ambiente, die Sauberkeit und die gute Küche haben es uns sehr angetan. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super zum Empfehlen
Super Landgasthaus;-))!!! Perfekt nach der Arbeit zu Entspannen bei einem gutem Bier und Spitzen Essen!!! Alle Jahre immer gerne;-)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne...
Seit 2009 jedes Jahr zum Goldwing Treffen da, alles Spitze Chefin-Chef-Angestellte-Zimmer-Essen-usw. Buchen sofort nach ende der Veranstaltung neu, für das nächste Jahr! MFG Norbert G. (disconobby)