Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr freundliches Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie (4 DZ) und unseren zwei Hunden dort. Das Personal war absolut super freundlich. Die Hunde wurde außergewöhnlich freundlich behandelt, was man sonst eher selten im Hotel hat. Sie bekamen sogar vom Chef Leckerlies zum Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren auch schon zweimal dort. Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Die Sterne finde ich angemessen.
Rüdi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfaches Hotel in schöner Gegend
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen bodenständigen Retrourlaub in sehr schöner Landschaft - sehr hilfsbereites Personal - Frühstück mit sehr guten Vollkornbrötchen und schöner Käseauswah l- Schwimmbad und Sauna wenig einladend.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen, obwohl es weit vom Ortskern entfernt ist und leider auch das angegliederte Lokal im Haus geschlossen war. Prima sind die Zimmer mit Balkon, sehr schön geräumig und freundlich. Parkplätze direkt vor dem Haus. Die Pfalz ist wirklich wunderschön und man ist in Hauenstein gut aufgehoben. ein lohnenswertes Ziel,

Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Service
Schönes Hotel in Hauenstein Das Hotel hat 80 geräumige schöne Zimmer mit Balkone .Im Garten steht den Kindern der Gäste ein Spielplatz zur Verfügung Restaurant, Schwimmbad, Sauna und ein Solarium befinden sich im Haus. Ausreichende Parkplätze direkt am Hotel Hauenstein ist zu jeder Jahreszeit schön. Die Pfalz hat sehr schöne Wandergebiete
Renate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sehr gutes Wanderhotel
Das Hotel ist seine 3 Sterne wirklich wert. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet toll. Es waren einige Familien anwesend, für die sehr viel geboten war. Die Hotelbar ist ganz besonders zu empfehlen.