Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super gut
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel war für unsere Gruppe (15 Personen) genau richtig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, leckeres 4 Gänge Menü abends und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kommen bestimmt wieder. Die wöchentliche Wanderung mit Norbert war auch ein Highlight während unserem schönen Mosel Urlaub!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll.
Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Fahrradtouren, Wanderungen oder einfach Seele baumeln lassen, hier war alles möglich.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern.
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Silvester Angebot war einfach Spitze. Büfett an allen Tagen aber der Knaller war das Silvester Büfett. Nicht zu überbieten was die hervorragende Küche da geboten hat. Daumen hoch!!!!! Einfach nur Toll.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
freundliche bedinstete ,chef-chefin freundlich,zimmer sauber,empfelendswert ,gegend einwandfrei.schöne gegend gut zum wandern
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage - bald wieder
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage an den Weinbergen. Wir sind gestern mit der Überzeugung nach Hause gefahren, auf jeden Fall bald wieder zu kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel ( siehe oben) sehr gut
Wir fanden das Hotel sehr gut und mit drei Sternen eher unterbewertet. Alles war sauber, das Essen hervorragend. Insgesamt können wir diese Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut und Preiswertes Hotel an der Mosel!
Ruhig gelegenes Hotel, Ideal für Wanderer oder für eine Weinproben Tour. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Im ganzen Haus wird viel Wert auf Sauberkeit gelgt, Die wunderbare Landschaft rund um das Hotel läd zum Spazieren ein und ist ideal für Weinproben Touren. Das Hotel ist von Weinbergen umgeben. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig, …
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Frühstücksbuffet, nette Zimmer
Netter Empfang, nette Bedienungen, leckeres Essen, saubere Zimmer, ruhige Lage, naturverbunden, schöne Sonnenterasse
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches, sehr gutes Hotel an der Mosel
Das Hotel liegt am Rande von Enkirch in einer Seitenstraße ruhig gelegen,aber gut zu finden. Parkplätze sind reichlich vorhanden.Zimmer sind sehr sauber,das Personal sehr freundlich