Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
,,Fabelhaft"
Ein Top Hotel in dem wir zum 3. Mal waren. Sehr saubere und komfortable Zimmer, hervorragendes Frühstücksbüffet, ebenso das 4-Gänge-Menue mit einem tollen Salatbüffet am Abend. Die Eigentümerfamilie Huesgen, das Serviceteam sowie das Reinigungspersonal sind super nett und sehr hilfsbereit. Ein Hotel bei dem alles stimmt.
Bernhard & Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne, jederzeit wieder einen Besuch wert
Hotel war sehr gemütlich und alles war sehr sauber !! Unser persönliches Highlight war Jeden Abend das sehr leckere Menü.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Super Hotel" für Gruppenreisen
Sehr schönes, sauberes Hotel, bestens für Reisegruppen geeignet (Omnibusparkplatz), Zimmer überwiegend mit Lift erreichbar, die Zimmer sind groß und schön im heutigen Stil eingerichtet. Unsere Wünsche wurden alle beachtet. Unsere Handys hatten leider kein Netz Preis - Leistungsverhältnis optimal Für ruheliebende Gäste bestens geeignet! Wer den Ballermann sucht ist hier aber falsch!

Doro(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon mehrmals dort gewesen. Immer wieder gerne.
Wir waren schon mehrmals dort. Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker, abends sogar immer ein 4-Gänge-Menü. Durchschnittliches Alter der Gäste ca. 55 und aufwärts
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel mit familiären Charakter.J
Das Essen im Restaurant hatte Sterne-Qualität ! Sowohl das Frühstück, als auch im besonderen Masse das Abendessen. Aufmerksame und stets freundliche Bedienungen. Leider hatte man ab 22.00 den Eindruck, dass man es gerne sehen würde, wenn die letzten Gäste jetzt zu Bett gehen würden . . .Das schmälert aber nicht den Gesamteindruck.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einen Punkt Abzug, da das Abendessen nicht immer 100% überzeugt hat (leckere, aber teilweise simple Gerichte). Sehr leckerer Wein.
Rainer Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Neumühle immer Neumühle
Wir waren jetzt zum 3.Mal in der Neumühle und waren jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind sauber und auf bestem Niveau. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Freuen durften wir uns jeden Tag auf das vorzügliche Abendessen, da wir Halbpension hatten. Sonderwünsche waren auch kein Problem. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Atmosphäre im ganzen Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in der Neumühle.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, kommen bestimmt wieder.
Waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden, können es nur weiter empfehlen. Sehr schöne Zimme und fabelhaftes Essen. Kommen bestimmt wieder
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlemmerwochenende, das sich lohnt !
Große, geräumige Zimmer, nett eingerichtet. Bad überaus sauber und auch viel Platz. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendmenü vom Feinsten.
RS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen garantiert wieder
Tolles Schlemmermenü mit 5 Gängen, auch das Frühstück super und absolut reichlich, es fehlte an nichts.