heinz(56-60)Deutschland
Immer wieder gern !!!!!
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen,es stimmt einfach alles. Nette Chefs,tolles Servicepersonal,ganz tolle Zimmer natürlich auch super Essen .Dies alles verpricht einen phantastischen Urlaub.Warum den in die Ferne schweifen wenn das Hotel Neumühle so nah liegt.Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelzimmer zum wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel,moderne Zimmer,gutes essen,freundliches und aufmerksames Personal.Gemütliches Kaminzimmer und schöne Terasse.
Steinhaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden immer wieder gerne dorthin fahren
Wir waren sehr erfreut über die Aufmerksamkeiten zum Geburstag meines Ehemanns. Auch die Osterdekoration waren zu jeder Mahlzeit anders .

Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel und dem Service rundherum sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Sehr nette Hotelführung und sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, saubere Zimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Toll
Tolles Hotel in super ruhiger Lage, tolels Zimmer , lecker Essen, alles sehr zu empfehlen, immer wieder gerne als Ziel .
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes Essen, freundliches u. zuvorkommendes Personal, Sauberkeit u. Ausstattung der Zimmer u. des gesamten Hotels, top
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Sommer und Winter
Es war mal wieder ein voller Erfolg. Sind zum dritten Mal über Silvester mit Freunden im Hotel gewesen. Hatten wieder schöne große und sehr saubere Zimmer. Hatten Halbpension und ein sehr grosses anspruchsvolles Silvestermenue, was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Wenig Handy-Erreichbarkeit. Unterirdische Weihnachtsmärkte in Traben-Trarbach zu empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Mosel ist ein sehr schöner "Fleck"
Zimmer gut,Service und vor allem das Essen und der Wein,jederzeit wieder.Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel,immer wieder gut.Juli 2017 schon vorgemerkt.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt und preiswert für die Mosel-Tour
Ausgezeichneter Service, nicht aufdringlich, aber präsent. Umfassendes Frühstücksbuffet, leckeres Menue und komfortable, geräumige, moderne Zimmer.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer, frisch renoviert. Highlight ist jedoch die Küche, die sowohl mit dem Frühstück als auch dem Abendessen überzeugt hat. Die Köchin zaubert moderne und ideenreiche Menüs auf den Tellern. Die Küche der Region kreativ und modern abgewandelt. Absolut empfehlenswert!