Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Landhotel
Toller Wochenend-Kurzurlaub an der Mosel. Sehr ruhig gelegenes Landhotel, mit einem freundlichen Hotelier einschließlich Personal. Prima Preis-Leistungsverhältnis mit sehr gutem Essen.
Hans & Lilly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne mal wieder
Hotel mit besonderer Note. Wir genossen eine sehr schöne und angenehme Woche in gemütlicher Atmosphäre. Ein besonderer Punkt an den Service. Gerne mal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub 08.2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub. abschalten vom Altag möglich. gerne wieder.Ruhe pur.Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!
ein angenehmes und ruhiges Hotel mit einer guten Küche und einem guten Personal. Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und waren angenehm überrascht. Unserer nächster Kurzurlaub wird in diesem Hotel stattfinden!!!
Nico(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gelungenes Wochenende
Schönes, sauberes Hotel, ruhig gelegen, Tolles Ambiente, Zimmer stilvoll und mit Liebe eingerichtet, natürlich sehr sauber; aufmerksame Gastgeber; Frühstück gut, Abendessen: Super 5-Gänge-Menu
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Wir haben uns im familiär geführten Hotel Neumühle sehr wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen waren spitze und mehr als ausreichend. Wir waren dort nicht zum letzten Mal und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Ambiente, super Essen. Wir kommen wieder!
...wir wollten spontan ein paar Urlaubstage an der Mosel verbringen...es war sehr beeindruckend, wunderschön...im Landhotel Neumühle haben wir uns vom ersten Augenblick an, sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch für jede Art von Freizeitunternehmungen, ob Wandern, Radeln oder Städtetouren. Aber aufgepasst: das Essen ist soooo gut!!!, da muss man hinterher schon ordentlich aufm Radel strampeln....Danke für die tolle Atmosphäre....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholende 5 Tage
Wunderschönes Hotel mit einem hervorragendem freundlichen Personal zudem eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr behindertengerecht. Man kann sich dort richtig erholen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Moselurlaub abseits der Touristenströme.
Ein Hotel in ruhiger, schöner Lage. Das Team ist überaus gastfreundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind angenehm ruhig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geheimtipp für Wanderer an der Mittelmosel
Wir haben mit 4 weiteren Paaren ein verlängertes Wanderwochenende in diesem ruhig gelegenen Hotel verbracht. Für ein 3-Sterne Haus wird ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis geboten. Das Abendessen (Buffet) war ausgezeichnet. Der Chef kocht selbst! Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad ist geräumig und relativ neu. Die ruhige Lage am Ortsrand war sehr angenehm. Zur Dorfmitte lief man 20 Minuten. Eine Kegelbahn ist im Hause, die wir nicht genutzt…