Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden !!!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden., das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ruhig und bestens zur Erholung und zum Wandern geeignet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Topp, komme gerne wieder
Hotel absolut zu empfehlen. Wir machen gerne 1 Wöchige Kurzurlaube in ganz Deutschland. Das Hotel Neumühle war bis jetzt eines der Besten Hotels. Absolut Topp.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles stimmig
Hotel -Sauberkeit - Personal- Essen- Zimmer, wir waren sehr zufrieden. Aufenthaltsdauer 5 Tage, mit 4 Personen unterschiedlichen Alters.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wochenendausflug
Wir waren über Pfingsten 2013 mit 40 Pers. im Hotel Neumühle und alle Freunde und bekannten die dabei waren fühlten sich sehr wohl. Man kann wirklich sagen so stellt man sich ein gutes Hotel vor. Sehr gutes Essen,Zimmer sehr schön und top sauber, ein tolles Ambiente. Familie H. und ihr Team sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Viele die dabei waren sagten: Wir kommen gerne mal wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein gemütliches Hotel bei dem alles stimmt.
Es waren din paar rundum schöne Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, der Wein ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Lager ruhig. Ich werde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub mit Freunden
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Vom 1. Augenblick an fühlten wir uns sehr wohl. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Die Zimmer angenehm ruhig und sauber. Die vom Hotel angebotene Tageswanderung hat uns gut gefallen. Der Wanderführer zeigte uns bei interessanten Informationen grandiose Ausblicke auf die Mosel. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten dieses Hotel zu Silvester 2012 gebucht. Die Speisen(Frühstück und Abendessen) gab es in Buffetform und waren reichlich und geschmacklich SEHR LECKER. An Silvester gab es ein reichhaltiges kalt/warm Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und befanden sich in einem einwandfreien Zustand.Der neu angebaute Speisesaal ist in einem freundlichem und gemütlichem Ambiente eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alles in Allem ist dieses Hotel…
Karl-Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut gefürtes familiäres Hotel
freundliche, helle geräumige Räume, alles sauber, einladendes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Abend-Menus (halbpens.) Gutes Preisleistungsverhältnis, angenehme Herbsztage zum Wandern - Radfahren
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Haus mit erstklassigem Service
Wir waren mit insgesamt 33 Personen vom Jahrgang 1938 im Haus alle waren voll begeistert von der Sauberkeit und der Schönheit des Hauses. Ebenso von der guten Küche und der Freundlichkeit des Personals.
Karheinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Voll zufriedene Gäste bei freundl. Gastgebern
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind u.a. mit der hellen Farbgestaltung und den passenden Einrichtungen freundlich eingerichtet. Es wird Frühstück mit Halbpenson angeboten. Das Hotel ist wegen seiner gezeigten Leistungen und den dafür berechneten Preisen ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.