Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlatmosphäre pur !
Die hellen Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Bad ansprechend und ausreichend groß. Gute Auswahl beim Frühstück mit immer reichlich Kaffee. Unser in der Buchung enthaltenes 5-Gänge Menü ließ für uns keine Wünsche übrig. Wir ( 5 Frauen und 3 Männer zwischen 47 und 85 Jahren ) hatten ein nicht nur wetterseitig goldenes Wochenende im Oktober. Preis- / Leistung ist OK !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut geführtes Landhotel
Von der Familie gut geführtes Landhotel,helle geräumige Raüme, gutes schmackhaftes Essen und eine freundliche aufmerksame Bedienung. Hervorragender Standort für Ausflüge und Wanderungen, die schon beim Einchecken empfohlen werden. Eine vom Hotel organisierte Wanderung mit Führung war ein Erlebnis. Unsere 5 Tage sind wie im Fluge vergangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufrieden wie immer !
Zum dritten mal im Hotel gewesen. Wie immer waren wir zufrieden. Tolles und aufmerksamesPersonal. Und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Auch wenn wir nur kurzurlaube im Hotel Neumühle gemacht haben, fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, liebe Familie Huesgen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großartig
Ein sehr geführtes Familienhotel. Überdurchschnittlich freundliches Personal, das den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir haben uns schon sehr lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswertes Haus mit guter Küche
Das Hotel liegt von der Mosel etwas entfernt, ist jedoch sehr gut zu finden. Das Hotel ist frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Firstclass Essen, super tolles Hotel.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende mit 9 Personen (3 Generationen) im Hotel Neumühle verbracht. Wir hatten ein Schlemmerwochenende gebucht und haben auch wirklich ein Top Schlemmerwochenende geboten bekommen. Das Hotel ist für Kurzreisen, Entspannungs- sowie Wanderurlaube unbedingt weiter zu empfehlen. Für Geschäftsreisende wegen fehlender WLAN Verbindung evtl. weniger geeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Betriebsausfahrt
Wir waren während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel mit allem sehr zufrieden, Sauberkeit-Ausstattung-Freundlichkeit des Personals-Verpflegung-usw.-vor allem die abendliche Tanzveranstaltung war super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Taxibetrieb Helmut Knorn
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, familienbetriebenes Hotel
Gleich vorweg, das Hotel ist nur zu empfehlen. Es liegt leicht am Hang vor den Weinbergen am Ende des Ortes Enkirch am Großenbach. Es macht einen außerordentlich sauberen und gepflegten Eindruck. Die Neumöbelierung und Renovierung der Zimmer können noch nicht lange her sein. Die Möbel sind super in Ordnung. Der Speiseraum wurde kürzlich erweitert, macht aber weiterhin einen gemütlichen Eindruck. Internet steht an der Rezeption kostenlos zur Verfügung. Es sind behindertengerechte Zimmer vorhanden, das Bad ist…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wochenende im Landhotel Neumühle
Wir hatten mit Freunden ein Wochenend-Arrangement gebucht und uns für den Zimmertyp Landhaus Deluxe entschieden. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig, die gesamte Ausstattung erfolgte mit sehr viel Liebe und Geschmack - Kompliment an Frau H. Ein ganz tolles Preis - Leistungsverhältnis Hier stimmt alles - daher nochmals Dank an die Besitzer, an das Personal und an die Küche. Toll auch, dass man direkt vom Nachbarn alle verkosteten Weine käuflich erwerben kann.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Kurzurlaub im Hotel Neumühle in Enkirch
Das Hotel Neumühle besticht durch seine Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Wir waren mit einer Reisegruppe dort, und wurden vom Hotelier sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.