Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Um einmal einige Tage dem Alltag zu entfliehen und zu relaxen genau das Richtige. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Speisen haben sich während der 7 Tage Aufenthalt nicht einmal wiederholt. Es gab jeden Tag eine Vorsuppe, anschliessend konnte man ans Salatbuffet und dann gabs das Hauptgericht. Zum Spazierengehen oder Wandern gibt es genug Möglichkeiten. Ein Fahrradverleih gibt es dort auch Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen !!!
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bus Hotel
Das Haus hat ca 50 Zimmer teilweise 2 Stockwerke hoch es macht einen gepflegten ersten Eindruck der aber bei genauerem hinsehen doch täuscht. Im Eingangsbereich steht ein Computer mit Internetzugang was aber nicht zu empfehlen ist. Mit dem Betriebssystem Windows 98 macht es keinen Spaß da er auch noch die Geschwindigkeit eines Analoganschluß hat. Fernsehempfang gabs für ca 7 Programme und aber der Fernseher war mini. Die Zimmer sind sauber und je nach Lage Richtung Weinberg oder zur Straße hin. Die Gäste waren…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr ruhiges und gut ausgestattetes Hotel
Ruhige Lage und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Das Personal und die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder gerne!
Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Gesamteindruck. Wir haben das Halbpension Angebot genommen. Eingangsbereich, Restaurant und unser Zimmer waren neu und geschmackvoll renoviert. Kostenloser Internet Anschluss an der Rezeption. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Für diesen Preis waren wir sehr überrascht. Die Lage ist zwar nicht direkt an der Mosel ( ca 2 KM ), aber dafür sehr ruhig gelegen. Wanderwege beginnen direkt an dem Hotel und der Chef hat uns auch eine Wanderkarte ausgeliehen. Wir waren…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gruppenreise
Wir haben in diesem Hotel einen erholsamen Kurzurlaub mit einer Reisegruppe verbracht. Die angebotene Abendveranstaltung mit Musik und Tanz ist weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut in Schuss, das Essen war prima. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, im Hintergrund die Weinberge. Der Moselwein vom Weingut Neumühle war hervorragend.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Chapeu Familie Huesgen
Es ist schön, wenn man Gutes von sich sagen kann. Besser ist es, wenn das Andere tun. Nach einem verlämgerten Wohlfühlwochenende und Treffen mit Oldtimer-Freunden aus dem Raum Aachen im Hotel Neumühle, kann ich nur sagen: Wir haben uns alle rundherum wohlgefühlt und werden den das Hotel im Kreise unserer Mercedes-Benz Oldtimerfreunde guten Gewiessens weiterempfehlen. Familiengeführt ist eben familiengeführt und wenn der Inhaber selbst Koch ist, stimmt eben alles.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Enttäuschung
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen. Das Hotel hat kein Tagesgeschäft, das heisst das nach dem Frühstück keine Getränke mehr zu bekommen sind. Frühstück und Abendessen sind eher unterer Durchschnitt. Abends nur ein Menü welches auch noch sehr einfach ist. Bei Reklamation wurde erst diskutiert statt die Sache abzustellen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholungsurlaub an der Mosel
Das Hotel und die Lage bietet einen herrlichen Ausgangspunkt für Fahrradausflüge auf den schönen Radwegen der Mosel entlang oder zu Wanderungen. Es liegt am Ortsrand im Grünen, was für Stadtmenschen bedeutet. Rundum ein Urlaub für Naturliebhaber, der aber wiederum das Angenehme und den Service eines Hotels bietet. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Zum 2. mal haben wir in diesem Hotel einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Team unter der Leitung der Familie Huesgen versteht es jedem Gast das Gefühl zu geben zu Hause zu sein.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Empfehlenswertes Hotel an der Mosel
Das Familien-Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Internetzugang ist gegeben. Das Hotel ist ebenfalls behindertengerecht mit einem Fahrstuhl für obere Stockwerke ausgestattet. Die Reisegruppe war mit der Wahl dieses empfehlenswerten Familienhotel ausserordentlich zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in allen Bereichen.