Heinz-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Wendland
in gepflegter, rustikaler Umgebung auf dem Reiterhof haben wir wunderschöne Tage als Radwanderer verbracht. Die Umgebung der Anlage ist traumhaft, Göhrde und Elbtalauen in unmittelbarer Nähe. Die Stille am Abend ist beeindruckend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Reiturlaub in familiärer Atmosphäre
Absolut empfehlenswert. Wer hier Reiturlaub macht, wird genau da abgeholt, wo er steht. Individuelle Betreuung und toller Reitunterricht. Komme jederzeit gerne wieder!
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Leben kann doch ein Ponyhof sein!
Wunderbarer Urlaub mit toller Betreuung und hervorragender Verpflegung. Den Pferden geht es bestens und das Ausreitgelände ist zauberhaft.

Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt :)
Das Landhotel Pferdeschulze ist ein sehr schöner Familienbetrieb. Der Tagesablauf von Reiteinheiten bis hin zu den Mahlzeiten ist gut geplant und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Landhotel Pferdeschulze kann ich bedingungslos empfehlen! Die Schulpferde sind super ausgebildet und gut zu reiten. Die Reitlehrinnen und das ganze Team gehen individuell auf jeden Schüler/ Gast ein. Das Essen und die Unterkunft lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Danke für die tolle Woche bei euch!!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt Mutter /Tochter
Sehr gut, sehr zu empfehlen. Die Reitlehrerin gehen gut auf jeden einzelnen ein und geben sehr gute Tipps. Das Essen ist reichlich und es wird auf extra Wünsche eingegangen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unvergessliche Yoga-Reit-Woche im super Hotel
Ein historisches Haus mit besonderem Charm. Für Reit-Ferien und Aktiv-Urlaub super geeignet. Das Team Pferdeschulze macht einen klasse Job und gibt alles, damit die Gäste eine tolle Zeit haben. Der angeschlossene Reitbetrieb ist super.
Xymena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Reiterferien für die ganze Familie
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist, 5 und 9 Jahre. Erfahrungen haben wir keine mitgebracht, aber Neugier und Interesse für Reiten und Pferde. Dementsprechend musste man uns häufig helfend zur Hand gehen. Das Personal hat immer mit viel Freude alle Fragen beantwortet und uns mit den Pferden geholfen. Und wenn sie mal mit anderen Gästen beschäftigt waren, half einer der freien, sehr sympathischen Gäste. Ich habe hier in einer der Bewertungen gelesen, dass die Trainerin Martina nicht für Anfänger geeignet…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier verliert man sich in Tier und Natur
Eine tolle Anlage, super liebe Pferde und eine ganz warmherzige Familie, die alles gibt, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen definitiv wieder!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reiten
Das Hotel ist in Ordnung... Nur für reitanfänger sollte man darauf achten das man nicht bei der Trainerin Martina seine Stunden hat!