Ruhige wunderschöne Lage mit sauberen und geräumigen Zimmern. Bedienung sehr freundlich. Das Essen für die vielen Teilnehmer war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Fam. Bothur
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel
abseits der Ortschaft liegt das schöne und freundliche Hotel. Haben das Doppelzimmer in der einfachsten Kategorie gebucht. Zimmer und Bad waren sauber. Frühstück ist ordentlich und ausreichend. Wir fahren gerne wieder hin.
Man ist bemüht dem Gast einen zufriedenen Aufenthalt zu ermöglichen, ein Zimmertausch mit besserer Aussicht wurde sofort erfüllt.Vor dem Balkon im ersten Stock Nr.9 war das Dach des Frühstückraumes,leider etwa 20cm zu hoch geraten,deshalb im Sitzen etwas Sichtbehinderung.Es fehlte ein kleiner Tisch oder Klappbrett als Tisch auf dem Balkon.Bad klein aber O.K.Keine Ablagemöglikeiten in der Duschkabine.Mein Bett O.K.meiner Frau's Bett mit Kuhle = Rückenschmerzen.Es gibt eine Finnische Sauna,sehr neu,aber 2 Personen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weg vom Stress, rein in die Ruhe
Um dem Alltag kurzfristig zu entfliehen suchten wir ein Hotel, das nicht direkt in der Touristengegend um den See liegt. Da wir alle zudem naturaffin sind bot sich das Hotel mit seinen Bungalows an.
Die Belegschaft war freundlich, das Essen schmackhaft und die Idylle direkt vor'm Häuschen friedlich.
Für Seesüchtige ist der Weg nicht weit, für Spaziergeher und Wanderer gibt es ringsum mannigfaltige Optionen.
Gerne wieder