Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Standort für Ausflüge
Ein einfaches, sauberes Landhotel in äußerst abgeschiedener, ruhiger Lage im Enztal. Gut geeignet als Standort für Ausflüge, dabei eigenes Fahrzeug empfohlen, da keine direkte Verkehsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsangebot in der Nähe: Fehlanzeige. Verpflegung (Halbpension) zufriedenstellend aber Qualitätsabfall beim Abendbuffet vom 1. zum 3. Tag.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes einfaches Hotel
Gutes einfaches Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung. Helle, gut ausgestattete Zimmer mit angenehmer Nasszelle. Kein Balkon.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Gäste ohne Fahrzeug nicht zu empfehlen.
Badezimmer Plastikzahnbecher, kein netz Handy, kein teleon im zimmer, kleiner alter Fernseher,keine Busverbindung ins Dorf, alles zu fuss (2,4 km) ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für den Preis sensationell
Hotel nahe gelegen der Burg Eltz.Ausgangspunkt für viele Ausflüge mit dem Auto.Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter stehst bemüht um ihre Gäste.Frühstück und Abendessen für den Preis sensationell alles appetitlich zubereitet.Vielfältige Getränkeauswahl zum Essen.Habe selbst über 50 jährige Gastronomieerfahrung und verstehe nicht das manche Gäste so einen schlechten Erfahrungsbericht schreiben. Heinz und Karin aus Hamburg.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind für 5 Tage in diesem Hotel gewesen und waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind neu eingerichtet und groß. Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Auto ist es kein Problem und man hat dort seine Ruhe. Wir würden immer wieder dort einkehren. Checkin ist ab 14 Uhr und daran wird sich auch strickt gehalten! Das ist aber auch in Ordnung denke ich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt Pfingsten 2014
Wir hatten Zimmer 27, am Ende des Ganges im ersten Stock. Vollkommen in Ordnung, sauberer und guter Zustand. Fernseher ertwas zu klein. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen als Buffet. WiFi kostenlos, allerdings ziemlich langsam. Kein Telefonnetz - uns hat das aber gar nicht gestört - ganz im Gegenteil - mal etwas Anderes, dass während des Essens nicht andauernd irgendwo Gebimmel zu hören war! Hauptssächlich deutsche Gäste, ein paar sprachen Englisch und einige…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder. Sehr gut
Ein gutes Hotel am Fuß der Burg Eltz.Das Essen einfach super . Egal ob morgens, mittags oder abends. Das Personal sehr freundlich. Wir werden auch ein drittes mal wiederkommen. LG Familie K. aus Leverkusen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für den Preis super
Wir haben Das Hotel über Lidl gebucht (für etwas über 100 € für 4 Nächte, all in!) Tochter, 6 Jahre frei!. Wie sich das rechnet weis ich nicht, aber die Zimmer waren ok, und das Essen im großen und ganzen gut. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Mosel entfernt in einem Tal. Da wir im März da waren war es leider etwas dunkel und trist, aber im Sommer sicherlich ein kleiner Geheimtipp für den schmalen Geldbeutel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen über den Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel in Moselkern, in der Ringelsteiner Mühle. Ein kleiner Geheimtipp, etwas versteckt gelegen, abseits des großen Trubels an der Mosel. Zwei Gebäude, in dem einem befindet sich Restaurant, Bar (Raucher erlaubt!) und im zweiten die Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß, mit allen Annehmlichkeiten. Besondere Mühe gab man sich bei der Silvesterfeier, angefangen vom Alleinunterhalter / Musiker über das Buffet bis hin zum Feuerwerk, direkt vom Hotelinhaber abgefeuert- man hatte das Gefühl…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub an der Mosel.
Wer ruhig und idyllisch wohnen möchte kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Es liegt abseits im Wald direkt an dem Bach Elz und dem Wanderweg zur Burg Eltz. Gefallen hat uns vor allem der sehr freundliche Service und das abwechslungsreiche und köstliche Essen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.