Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Wir waren jetzt schon 2 mal innerhalb von 4Wochen in diesem Hotel. Das sagt doch schon Alles aus. Es ist ALLES supertoll angefangen vom Hotel selbst, das Zimmer, das Essen und vor allem die Gastfreundlichkeit. Nächster Urlaub in der Ringelsteiner Mühle ist schon geplant. Deshalb kann ich die schlechte Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, denn Preis / Leistung stimmt . Unsere Erwartungen wurden sogar noch weit übertroffen.
Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rund um Zufrieden
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Zimmer Sauber.Große Räume.Essen und trinken genügend.Ruhe Pur.Zum wandern ideal.Ruhe im Flur und draußen.Können nur positiv Bewerten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes Wochenende
Wir waren vom 2.10. bis5. 10 .2014 in der Ringelsteiner Mühle. Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen war einfach spitze. Das Personal war freundlich und immer sehr zuvorkommend. und wir hatten einen neuen Flachbildschirm Ohne Internet und Telefon war auch mal schön. Wir kommen bestimmt noch mal wieder LG Fam. Böning und Fam Bornmann.

Hans(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wegen einiger negativer Bewertungen hier fuhren wir mit gemischten Gefühlen dorthin wurden aber mehr als positiv überrascht. Insbesondere das Personal verdient ein Sonderlob. Negativ fiel nur der fehlende Handyempfang und die Qualität der Fernsehprogramme auf
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr als nur Moselwein & Haus idyllisch gelegen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Landhotel Ringelsteiner Mühle, diesmal über Silvester 2014/15. Wohlfühlfaktor bei 10. Ein Landhotel, idyllisch -am Berg- in Moselkern gelegen. Man kann von hier aus unzählige Wandertouren in die nähere & weitere Umgebung machen, direkt ab dem Hotel. Unser Zimmer (Nr.24) war ziemlich groß, mit Blick zum Garten bzw. mit Blick zum Berg- nein Blick zum "Hang". Hervorzuheben ist die Küche, das Personal und der Kräuterschnaps- Moselfeuer. Achtung, ab dem 3. Likör, klingelt es im…
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gut!
Wir waren schon zweite mall in der Ringelsteiner Mühle. Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen war einfach spitze. Das Personal war freundlich und immer sehr zuvorkommend. und wir hatten einen neuen Flachbildschirm Ohne Internet und Telefon war auch mal schön. Wir kommen bestimmt noch mal wieder LG Fam.G.
Heinz(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!
Allerdings, wir bestellten 1 Fl. Wasser zu trinken im Lokal, € 2.50: später bestellten wir eine Fl. Wasser für mit zu nehmen aufs Zimmer € 4.80 Diesen Schwachsinn muß einem erklärt werden. Erklärung blieb offen. Morgens war der Frühstücksraum zu kalt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nicht für Weingenießer
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, ca. mit 30 Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Parket zum Jahreswechsel mit Halbpension einigen Extras gebucht. Das Essen war sehr gut, großes Lob an die Küche, jedoch wer leckeren Moselwein trinken möchte, ist dort fehl am Platz. Es gibt etwa im Umkreis von 1 km keine Handyverbindung. Die beste Reise zeit ist sicher von Frühjahr bis Herbst, denn ansonsten ist im Dezember auf deutsch gesagt " tote Hose "
Daisy(36-40)
Tolles Essen für einen tollen Preis, Hut ab
essen.......top preis leistung.......top küche hervoragend, es gab kein 3 sterne menü, aber die speisen waren super abgeschmeckt, so dass man den profi in der küche bemerken musste.
Emmy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhig und entspannend
Ein sehr ruhiges, kleines, familär geführtes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Es liegt sehr idyllisch, abseits vom Trubel. Man hört nachts nur das Raushen der Eltz. Von dort aus kann man zahlreihe Ausflüge entlang der Mosel oder aber auch ins Rheintahl starten. Ideal auch für Wanderer oder Radwanderungen (Leihräder vorhanden) Wir haben uns wohl gefühlt. Achtung: Kein Handy Empfang! Jedoh kostenloses WLAN!