Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gastfreundliches Hotel direkt am Moselsteig
Unser dritter Aufenthalt im überaus gastfreundlichen, familiären und unkomplizierten Hotel Ringelsteiner Mühle war der bisher beste. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und überaus freundlich. Der Hit ist die beste Gastgeberin der Welt: die Hotelchefin Birgit (Biggi). Mehr Herz geht nicht! Das Frühstück (insbesondere der Cappuccino und das frisch zubereitete Rührei mit Bacon) ist sehr gut - und schmeckt am besten nach einer Laufrunde zur nahegelegenen Burg Eltz. Zum Abendessen sollte man unbedingt…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal,super leckeres Frühstück,das Abendessen reichlich und gut.Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.Allgemein empfehlenswert.Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen,weil die Lage auch zentral ist um schöne Ausflüge an die Mosel zu machen ob Wandern oder Radeln.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Urlaub bei Freunden
Ein wunderbares Haus mit familiärer Gastlichkeit. Sehr freundliches Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest. Hervorragende Küche, top gepflegte Zimmer, schönes Ambiente. Ich bin echt äußerst positiv angetan und war mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Landhotel
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zum Wandern und um sich die Burg Eltz anzuschauen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliches gehobenes Landhotel
Das Labdhotel liegt sehr ruhig in einem Seitental der Mosel am Wanderweg zur Burg Eltz. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich eine ebenerdig Dusche. Fön, Duschmittel und Seife sind vorhanden. Die Matratzen sind sehr weich. Das Zimmer verfügt über Rolladen an den Fenstern Ein großes TV ist ebenfalls vorhanden. Der Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Im eigenen Café gibt es sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
besonderes für Wanderer, aber eher ab April/ Mai
liegt sehr ruhig und abgelegen, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und Bewirtung, saubere Zimmer mit angemessenem Komfort
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut geführtes Haus mit toller Gastronomie☀☀☀☀
Die Ringelsteiner Mühle liegt ca. 2 Km von Moselkern im Taleinschnitt des Elzbach am Ende der befahrbaren Straße. Hiernach geht es nur noch zu Fuß auf einen schönem Weg zur Burg Eltz (ca. 2,4 km). Als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren sehr gut geeignet. Hotelbereich und Gastronomiebereich liegen nur wenige Schritte auseinander, dadurch sind die Zimmer sehr ruhig. Bei schönem Wetter ist der Außenbereich des Restaurants jederzeit für ein gemütliches Zusammensitzen geeignet. Es gibt sonnige Plätze und sehr…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus, aber sicher nicht das letzte Mal. Super Gastgeber und super Personal. Küche top. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer. Freundliches
Familiäre Führung des Hotels mit Konditorei und freundlichem Personal. Zimmer gut und sauber. Gut geeignet für uns als Wanderer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Danke
Wunderbar ruhig gelegen, unterhalb der Burg Elz. In einer Sackgasse. Rauschende Bäume , leise plätschert der Bach. Das sind die Geräusche in der Nacht. Hier kann man echt gut abschalten. Nette Gäste, und die Inhaber super nett. Das Essen in Menueform 3 Gänge, top Das Frühstück vom Buffet, es war alles da, Eiergerichte wurden am Tisch angeboten.