Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Landhotel kann man nur weiterempfehelen.
Sehr gutes Landhotel, schöne Lage, nettes freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Für Wanderer und Freunde des Moseltals. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Norbert und Annette Weitz(61-65)Deutschland
Unser persönlicher Geheimtipp an der Mosel
Ein idyllisch gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer in Waldnähe, eine exzellente Küche, sympathisches Hotelmanagement und -personal, wirklich alles perfekt!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel in Familienbesitz
Idyllische Lage mitten im Wald. Parkplätze vor dem Haus müssen mit Tagesausflüglern, die zur Burg Eltz wandern, geteilt werden. Fahradschuppen am Haus, allerdings unverschlossen. Lokal und Frühstücks Raum sehr nett eingerichtet. Für Speisen und Getränke außerhalb der Halbpension ziemlich gesalzene Preise.

Michael(51-55)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist schwer zu finden ! Es fehlt ein Schild an der Hauptstraße unten neben der Mosel !Ansonsten ein sehr schönes Hotel !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Radfahrerhotel an der Mosel!
Sehr nettes Landhotel, super Verpflegung und sehr freundliches Personal! Radfahrer waren herzlich willkommen an der Mosel.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehrlich und gut, gerne wieder
für den Preis ein gutes Zimmer und ein noch viel besseres Frühstück, prima. Freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideales Hotel für Erholungssuchende und Naturliebh
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch in Alleinlage ca 2,5 km vom Ort Moselkern. Restaurant und Zimmer liegen in getrennten Gebäuden. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren grösstenteils im Alter ca. 50 bis 70. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit einer Unterbringung in der Blockhütte im grossen Garten. Für Bahnreisende ist es allerdings eher nicht zu empfehlen. Tipp:Dem Restaurant könnte man mit kleinen netten Dingen vielleicht das Klischee eines Speisesaales nehmen. Hunde sind erlaubt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Erholsamer Moselurlaub
Ein schönes rustikales Landhotel mit tollen Biergarten und sehr gute Küche. Das Hotel liegt Abseits aber trotzdem Klasse für Wanderungen und Fahrradtouren. Das Essen war immer top!!!! Das Personal war immer hilfsbereit und offen für alles. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!
André (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Aufenthalt in sehr ruhiger Umgebung
Wer ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Team und humorvoller Besitzerin sucht, der wird hier wirklich fündig. Alle sind sehr familiär und freundlich. Die Zimmer im Nebenhaus sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen im einladenden Restaurant liessen keine Wünsche übrig. Sie waren gediegen, frisch und vielseitig. Von uns bekommt das Hotel eine klare Empfehlung.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleines, familiäres Hotel, sehr schön!
Ein kleines gemütliches Hotel. Renovierte und geräumige Zimmer! Etwas abseits gelegen. Jedoch kann man von dort direkt an die Burg Eltz spazieren (ca. 2 km). In den Ort Moselkern gibt es auch einen Fußweg.