Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da stimmt einfach alles
Das Hotel können wir bestens empfehlen, Verpflegung und Service top. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. 5 *****
Hape(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine sehr gut Stelle um die Mosel zu erleben!
tolle Verpflegung genung und abwechselungsreich und toll abgeschmeckt einfach super!! Zimmer gepflegt und groß genug . Freundliche Bedienung und eine Chefin die ist immer hilfreich und freundlich also top!!! zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Weiterempfehlung
Aus Anlaß unseres 41. Hochzeitstages, haben wir uns für ein paar Tage an der Mosel entschieden. Es war alles ganz toll. Die Unterbringung und Verköstigung erstklassig! Durch die Burg Eltz wurden wir auf dieses wunderschöne (Familiäre) Hotel aufmerksam. Jederzeit wieder! Auch für unseren Zwergspitz "Teddy" wurde gesorgt, einfach toll.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel, für Wanderer geeignet
Das Hotel liegt abseits von Moselkern in einem ganz ruhigen Seitental. Das Restaurant mit einer überdachten Terrasse befindet sich im Hauptgebäude, die Hotelzimmer im Nebengebäude. Die Zimmer können aber erst ab ca. 16 Uhr belegt werden, da die Rezeption vorher nicht besetzt ist. Die Zimmer selbst sind groß, das Bad noch im alten Stil mit einer nicht begehbaren Dusche. Aber alles sauber. Obwohl Wlan-Zugang versprochen wurde, war das nicht möglich. Ein Nachteil ist, dass man nicht telefonieren konnte, da der Empfang…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderschön im Elztal. Ein Ausflugsrestaurant mit angeschlossenem Hotel. Wunderbare Wanderwege und ca. 2 km von der Mosel weg.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Kurzurlaub mit super Verpflegung
Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer Top Verpflegung. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Und das Beste: ein grosser Biergarten. Da kann man es im Sommer aushalten.
Patrick und Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage im Eltzbachtal
Einem Urlaub in der Natur steht hier nichts im Wege. Das Hotel liegt auserhalb des Stadtkerns im Eltzbachtal unterhalb der Burg Eltz. Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen sicher wieder.
Julianna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut!
Ruhige Lage, frische Luft. Naturverbunden! Ausflüge mit dem Auto gut erreichbar. In der Nähe gab es sehr viele Wanderwege. Super fürs Fahrradfahren!
Geert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlungswertes Hotel in der Nähe der Mosel
Ringelsteiner Mühle hat uns sehr gefallen. Wir haben dort letzte Woche unser Urlaub verbracht. 100 % empfählungswertes Hotel : freundliche Cheffin, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen (sowohl Frühstück als Abendessen) .Nachmittags leckere Torte. Nicht direkt an der Mosel gelegen (aber mit dem Wagen kann jede Bestimmung einfach erreicht werden, zB Cochem : 15Km, Koblenz : 30 Km) Zusammenfassung : sehr emfehlungswertes Hotel Familie De Milde Geert- Eeckloo Roeselare, Belgien
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiger angenehmer Aufenthalt
Kleines, überschaubares Hotel in sehr ruhiger Lage! Perfekt geeignet, wenn man ein wenig abschalten möchte oder auch für Radtouren an der Mosel oder für Wandertouren.