dorette Kup(66-70)Deutschland
Einfach alles spitze!!!!!!!!!!!
Wir waren mit sechs Personen dort. Wir können alle nur das Beste sagen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück, und besonedrs das Abendessen waren einfach spitze. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und weiter empfehlen . Dorette Kup
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eher schlecht
Meine Schwester und ich waren enttäuscht von den Angestellten des Hotels. Bei unserer Ankunft um 12.oo Uhr wurde auf unsere Frage, wo wir unsere Koffer hinbringen konnten nur gesagt, wir hätten doch ein Auto. Daraufhin ließ uns die Kellnerin einfach stehen, ohne ein weiteres Wort mit uns zu sprechen. Weiter haben wir mitbekommen, dass Gäste, die vor der Kuchentheke standen, mit den Worten zur Seite geschoben wurden: "Mein Gott, das geht ja gar nicht." Meiner Meinung nach ist so eine Behandlung sehr unprofessionell…
Peter(56-60)Deutschland
Freundlichkeit gegenüber Gäste fehlt
Die Hotelgäste wurden wie Gäste zweiter Klasse behandelt > im Restaurant-Bereich! Es wurde beim Essen NICHT auf die Kinder eingegangen!

Thilo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns gut gefallen
Es war eine schöne kurze Urlaubsreise über Ostern. Nur das Wetter hätte besser mitspielen können. Verpflegung war sehr gut. Nur eines muß man kritisieren, dies war der sehr schmutzige und ungepflegte Teppichboden im Zimmer bzw. Hotel.Ansonsten alles in Ordnung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes, gepflegtes Hotel. Für eine kurze Auszeit
Sauberes, gepflegtes Hotel. Für eine kurze Auszeit mehr als ausreichend. Leckeres Essen und sehr guter Service. Würde ich wieder buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Fusse der Burg Eltz
Das Hotel liegt am Ende des Eltztals. Es war alles okay. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gab nix zu meckern. Wir wollten keine Hektik und keinen Krach. Es war für uns absolut die richtige Wahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Wir sind ohne große Erwartungen angereist, nach dem Motto für das Geld (129 Euro pro P.) kann man nicht viel verkehrt machen. Doch wir waren angenehm überrascht, die Zimmer waren groß und sauber, Abendessen (Menüwahl) war sehr gut, Frühstück war Ok. Mittag und Kaffee haben wir nicht genutzt weil wir über dem Tag immer unterwegs waren. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten echt gute 5 Tage, das Preis/Leistung Verhältnis war sehr gut. Wir werden dieses Hotel garantiert noch einmal besuchen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald mit guten Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Das Zimmer war sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht,das Frühstück und Abendessen war sehr gut.Die Getränke fanden wir etwas zu teuer, es gab auch keine Getränkekarte. Wir hatten Zimmer Nr.11, das Zimmer war sehr hellhörig, wir konnten jedes Wort vom Zimmer nebenan ( Zimmer Nr.10 ) verstehen. Nachts hörte man das Schnarchen der Gäste vom Zimmer nebenan. Wir würden nochmals ein Wochenende dort…
Kathrin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für wenig Geld
Super schöne Lage für Ruhesuchende die Natur lieben .ideal um die Mosel Gegend zu erkunden. Familier geführtes Hotel immer nettes freundlichs personal .super leckeres essen früh und Abends. Das Hotel kann man gut empfehlen sehr gutes preis leistungsverhältnis.!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war toll!
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten Betreibern. Das Essen war das Highlight, immer frisch, nett dekoriert und ausgesprochen lecker. Rundum ein toller Urlaub! Danke!