Marga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top zufrieden seit Jahren
Sehr freundliches Personal; Essen prima; Zimmer sauber; Lage ruhig und romantisch; alles tendiert in Richtung Note 1; keine Parkplatzprobleme; genügend Gründe zum Wiederkommen!
Walterundpatricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Wir haben die teilweise schlechten Bewertungen im Internet gelesen, ehe wir gebucht haben. Und ja - wir haben über Lidl gebucht.... pro Person zu 99 € für 3 Nächte, mit HP (Frühstück und Abendessen). Wir haben trotzdem gebucht, weil wir als Vielreisende wissen, dass sehr viele Leute zwar nicht viel Geld ausgeben wollen, aber immer wieder den Luxus und Komfort von 5 Sternen erwarten. Wir haben nichts erwartet... uns einfach überraschen lassen. Um es kurz zu machen - wir können nach diesen 3 Nächten absolut nichts…
Saskia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat uns gut gefallen
Landhotel in Alleinlage . Ideal für Wanderer und Hundebesitzer Sehr aufmerksames und freundliches Personal Tolles Essen bei HP

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe pur im Eltzbachtal
Das Eltzbachtal nahe dem Örtchen Moselkern ist sehr schön und sehr ruhig gelegen (Handyempfang ist nur eingeschränkt möglich, uns hat das aber überhaupt nicht gestört - im Gegenteil). Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Burg Eltz, Burg Pyrmont, Burg Thurant und Reichsburg Cochem). Und dass der Wein sehr gut schmeckt und sehr gut verträglich ist, braucht eigentlich nicht besonders hervorgehoben zu werden. Es war richtig schön.
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Tage in der Ringelsteiner Mühle verbracht
Sehr freundliche Wirtsleute und gleiches gilt für das Personal. Sehr schön und ruhig gelegen im Seitental der Mosel. Wir waren vom 21.7- 24.7.16 mit einer Gruppe von 42 Personen dort. Alle waren vom Service und gutem Essen begeistert. Wir hatten die Auswahl zwischen zwei Menüs. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Mit guten Teesorten. Die Atmosphäre war überall angenehm.
Ute und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER ALLES SUPER
tolles Haus mit super sauberen Zimmern,sehr bequeme Betten,leckeres Essen.Direkt im Wald,absolute Ruhe,sehr nettes freundliches und auch fixes Personal.
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Großen und Ganzen ok
Das Hotel ist in Ordnung. Zimmer gut. Das einzige, was kritisieren könnten, wäre, dass beim Abendessen die einzelnen Gänge zu schnell hintereinander kamen. Essen war ansonsten gut.
Aschenputtel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurztrippps immer wieder gerne!
Wir haben im Blockhaus hinter dem Hotel gewohnt und es war einfach spitze!!!! Gut eingerichtet, jede Menge Platz und wir konnten gut draußen sitzen. Das Hotel selbst ist auch sehr zweckmäßig. Für einen Kurzurlaub ideal!
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung,einfach Klasse.
Die Mühle liegt im Wald und doch fast im Ortskern.Wir wurden sehr freundlich empfangen,die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber.Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt,auch Bio Honig. Zum Mittag konnte wer wollte einen Salat und oder eine Suppe kostenlos bekommen.Zum Abendessen konnte man unter 2 Menüs wählen und das Essen war sehr lecker.Von 18-20 Uhr waren alle Getränke,ob heiss oder kalt frei.lediglich einen Schnaps musste man bezahlen. Für 3 Ü/HP haben wir gerade mal 99 Euro bezahlt und es war…
Bob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lidl Kaffeefahrt
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen, besonders im Bezug auf die Küche, gebucht. Leider wurden unserer Erwartungen nicht erfüllt. Als wir ankamen waren schon zwei Busse da, die die Plätze der zugehörigen Gaststätte bereits belegt hatten. Zimmer bekamen wir erst ab 15:00 Uhr, da auch die Rezeption vorher nicht besetzt war. Als wir dann einen Platz bekommen hatten, war es nicht so einfach beim völlig überforderten Personal eine Bestellung aufzugeben. Man wurde ignoriert und von Freundlichkeit war…