Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter
Meine Tochter (22) und ich verbrachten 5 wunderschöne Urlaubstage im Landhotel Schermer. Wir kommen garantiert wieder, das nächste Mal länger. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr familiäre Atmosphäre, grosses Wellnessangebot
Wir hatten leider eine Schlechtwetterperiode. Der Wellnessbereich mit dem grosszügigen Beauty- und Massage-Angebot hat uns aber dennoch entschädigt. Es gibt daneben noch ein umfangreiches Aktivprogramm wie Wandern, Radfahren, Kutschenfahren etc.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Woche - danke ! Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer groß und sauber. Leider war die Apré Ski- Jause mehr eine Restessen, das kennen wir anders. Trotzdem würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Richard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fehlende Superiorqualität
Das Hotel entspricht eher einem durchschnittlichen 4-Sterne-Standard,insbesondere was Kulinarik und Service betrifft. Am Speiseplan war von Superior-Qualität nichts zu merken,zum Beispiel : Als Dessert 2x hintereinander Joghurtdessert und alternativ Eis in Selbstbedienung,dabei nur 3 Sorten zur Auswahl. Grillabend mit lediglich einer Sauce und als Beilage nur Folienkartoffeln und 3 Gemüsesorten. Auch die Nachmittagsjause haben wir schon exklusiver erlebt, war auch eher spartanisch, konnten uns an einem Tag…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderschöner Kurzurlaub, alles war bestens
dieser Kurzurlaub war wunderschön, da alles bestens geklappt hat (einschl. das Wetter + Neuschnee). das Essen war sehr gut, Personal sehr kompetent und äußerst freundlich, wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut zu empfehlen
Nach den bereits unzähligen Bewertungen ist kaum noch etwas hinzuzufügen. Das Personal ist sehr nett bzw der Service ist top. Das Essen ist ein Traum. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Das Hotel ist daher absolut zu empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Ambiente und Gastfreundlichkeit
sehr großzügige hotelanlage, sehr sauber, äußerst zuvorkommender service, immer 4 - 5 gängiges abendmenue - hautpspeisen mit alternativen, auch vegetarische möglichkeiten. frühstücksbuffet manchmal etwas hektischer betrieb, da sehr viel betrieb.... in unserer ferienwoche ca 90 % holländische gäste - gewöhnungsbedürftig, aber nicht störend. wir waren in einem eher größeren restaurantbereich zugeteilt und hier ist der geräuschpegel auch durch die vielen kinder am abend etwas höher - aber nicht wirklich störend -…
Johanna(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Von ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt
Bei der Ankunft eine sehr freundlich begrüssung, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl- das Personal sehr kompetent und herzlich. Der wellnesbereich spitze Fazit, wir kommen sicher wieder.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spass und Genuss
Als Familie hatten wir einen sehr schoenen Urlaub, fuer jeden etwas dabei. Wellness fuer die Mama. Pool, Kinderbetreuung und einen Jugendraum fuer die Kinder...Ruhe fuer den Papa. Wirklich toll waren die Mahlzeiten :D Menueauswahl oder am Buffet, es schmeckt immer hervorragend. Es gibt viel zu loben, die Wellnessangebote, die sauberen Zimmer, die Umgebung, gute Einkaufsmoeglichkeiten, das alles hat uns auf eine gute "Wohlfuehltemperatur" gebracht. Es gab fast rund um die Uhr die Moeglichkeit den hauseigenen Pool…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, Erholung pur
Tolles Hotel in bester Lage nicht weit vom Lift. Super Ausstattung ales super sauber und gepflegt. Essen lässt keine Wünsche offen. Hallen und Freibad super auch die angebotenen Bewegungskurse sind zu empfehlen tolles Preisleistungsverhältniss.