Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nettes Hotel für einen Ausflug in die Heide
Angenehmer Empfang beim Check-In. Viele, kostenlose Parkplätze. Ruhige Lage im Wohngebiet. Schöner Saunebereich, genau das richtige nach einem Tag in der Natur. Das Zentrum von Schneverdingen mit Restaurants und Cafes ist fußläufig gut zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sauberes, großzügiges Zimmer. Bequeme Betten. Im Hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen - große Auswahl, sehr lecker. Das Frühstück war auch reichhaltig und mit einer großen Auswahl - sehr lecker. Für einen Wochenendtrip zur Entspannung…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches Personal, Essen geht gar nicht
Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer ziemlich kalt eingerichtet. Kalt war auch das Bad bis man unter den Waschtisch gekrabbelt war und die Heizung aufgedreht hatte (für ältere Gäste kaum darstellbar). Das Buffet war eher "übersichtlich" und einfallslos. Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in toller Umgebung. Wenn man jedoch fußläufig was unternehmen will (shoppen) ist man hier falsch. Zum abspannen gut.

Desirée(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller Ort für Tagungen
Für eine Tagung ein geeigneter Ort, der auch für Spaziergänge in den Pausen einiges bietet. Das Essen war wirklich einsame Spitze! Unsere nächste Fortbildung findet auch hier statt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Professionelle Freundlichkeit statt Herzlichkeitt,
Mittelgroßes Hotel mit schöner Aussenanlage, leider keine Gelegenheit zum Ausspannen im Freien! Nur im Biergarten, aber keine Liegestühle z. Lesen und Relaxen. Zimmer ok, schönes großes Bad. Service und Sauberkeit in Ordnung. Frühstücksbuffet in Ordnung. Abendessen ziemlich lieblos, kantinenmäßig. Gästestruktur verschieden, aber mehrere große Gruppen, dadurch Geräuschpegel ziemlich hoch.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Astrid
Ideal für Kurzurlaub, zum Abschalten, wir haben uns wohl gefühlt und waren in guten Händen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Hotelausstattung ist gut, die Zimmer unterschiedlich, im EG durch den Baumbestand eher dunkel, dafür im 2. OG sehr schön hell. Aufgrund des guten Wetters konnten wir den gemütlichen Biergarten nutzen, auch dort war die Bedienung immer schnell und freundlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Ruhe
Bis auf ein paar Tagungsgäste und Tennisspielern war an unserem Reisewochenende nicht viel Betrieb im Hotel, daher war es fast erschreckend ruhig (das ist zu anderen Jahreszeiten aber bestimmt nicht so). Die Zimmer sind ausreichend und das Bad hat eine schön große Dusche. Einzig die Matratzen waren zu weich. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ist gut und das Frühstück ist abwechlungsreich und frisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abends gabs noch eine Runde auf der hauseigenen Kegelbahn. Wir…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da kann man nochmal hinfahren !
Eigentlich gibt es nichts zu merkern ,jedoch war der Inernetzugang über hauseigenes Wlan sehr schlecht! Anzumerken wäre auch ,das die Halbpensionsgäste mit Kindern für "ihre Kleinen" kein ausreichendes Angebot an kindgerechten Sperisen(Nudeln,Pommes us.) haben. Ansonsten Frühstücksbüffet : sehr gut ,Abends Büffet:-abwechslungsreich,großes Salatbüffet für jeden etwas. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ein schöner Urlaub in einer tollen Gegend, in der man viel unternehmen kann. Das Hotel ist in Ordnung, das Essen gut und die Auswahl an Speisen sehr zufriedenstellend (v. a. das Buffet in der Früh und die Auswahl an Salaten am Abend).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich habe mich (sau)wohl gefühlt
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Gegend. Ich war bereits vor ca. 10 Jahren im gleichen Hotel - und es ist noch genau so gut. Die meisten Gäste waren ältere Leute, es waren auch einige Ehepaare mittleren Alters da. Ich werde im nächsten Jahr wieder ins gleiche Hotel fahren.