MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel Schnuck
Das Hotel Schnuck bietet ein ausgezeichnetes Gesamtpaket für einen entspannenden Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal ist sowohl freundlich als auch kompetent. Der Wellnessbereich mit seinen modernen Saunen und dem gepflegten Relaxbereich lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ist das Hotel eine hervorragende Wahl für Gäste, die Wert auf Komfort, gute Küche und erstklassige Erholungsmöglichkeiten legen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert - egal ob privat oder dienstlich
Sehr schönes Hotel am Rande der Lüneburger Heide. Diese kann man von dort ganz wunderbar per Rad oder auch zu Fuß erkunden und genießen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen, Natur und Wellness, Erholung!
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Toller Wellnessbereich, sehr schöne Lage im Grünen. Wir hatten uns Wellness und Natur gewünscht, beides wurde erfüllt!

MG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal und nie wieder!!!
Auf den ersten Blick ist das Landhotel angenehm, aber.....Von aussen sieht es nett und gepflegt aus. Der Eingangsbereich ist okay. Leider die Zimmer nicht,
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen wurden voll erfüllt .
Unterkunft und die Lage des Hotels sind sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffett war vielseitig uns vollkommen ausreichend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder! man fühlt sich einfach wohl
Wir waren 4Nächte im Hotel Schnuck, sehr schönes Hotel , tolle Lage, schöne Zimmer unten mit kleiner Terrasse. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Arnold und Krimhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut
Wir waren 3 Tage im Landhotel,waren sehr zufrieden.Frühstück gut,Abendessen sehr gut. Zimmer OK. Wellnessbereich sehr neu und gut. Empfang nett und freundlich.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sport und Erholung in der Heide
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Fahrradausflüge, da es direkt am Naturschutzgebiet Lüneburger Heide liegt. Ein großer Raum zum abstellen der Fahrräder ist vorhanden und man hat während des Aufenthalts einen eigenen Schlüssel. Nach der Tour kann man sich im sehr schön gestaltetem Wellnessbereich entspannen. Die gesammte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl, und die Speisen sind hochwertig. Auch das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir können das…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub mit großer Abwechslung.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In kurzer Entfernung beginnt die schönen Gegend, wo das Heidekraut blüht. Weitere Reise Höhepunkte sind in kurzer Entfernung zu erreichen. Das Hotel selber hat eine sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Um vom Alltag auszuspannen, sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze stehen genug zur Verfügung, direkt am Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Etwas besser wie vor 3 Jahren-mit Luft nach oben
Das Hotel liegt am Rand von Schneverdingen in der Nähe der Sportanlage. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und durch den Betreiberwechsel ist es etwas besser geworden. Die Rezeptionsdame hat einen etwas resoluten Ton, aber war bemüht und nett. Das Zimmer in der 1. Etage ist sehr hellhörig, das Bad war ausreichend groß mit Dusche. Das Zimmer wurde wohl in letzter Zeit mal teilrenoviert, dabei wurde allerdings vergessen, die Farbe an der Wand beim Bett nachzustreichen. Der Wellnessbereich mit Saunen und kleinem…