Kerstin(56-60)Deutschland
Eigentlich nettes Haus
Wenn man hier und da nachbessert : Service und Freundlichkeit und Qualität Frühstück… nettes Haus
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solides Haus mit viel Potential zur Verbesserung..
Das Landhotel Schnuck ist ein recht großer Hotelkomplex am Rande der Lüneburger Heide. Es bietet die Möglichkeit für einen erholten Urlaub mit Ausflügen in die Natur. Wir durften einen Geschenkgutschein für die Hotelbuchung nutzen und hatten damit aus unserer Sicht keine Nachteile. Der Normalpreis für ein Doppelzimmer erscheint uns mit Hinblick auf die Qualität des Zimmers und des Service im Haus dann doch zu hoch.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Landhotel, leider zu wenig Personal
Ein sehr schönes Landhotel, gemütliche Einrichtubg, schöne Bar und Biergarten. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet schön ruhig und sehr gut zum Wandern und Fahrrad fahren.

Laura Breier(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut KEIN Wellnesshotel und keine Empfehlung!
Das Wochenende war einfach ein Reinfall. Hotel total abgelegen im Wohngebiet. Zimmer alt und 0 komfortbale. Licht nur am Bett und am Schreibtisch. Ausstattung alt und nicht schön. Zimmer wurden einfach nicht gereignet. Bett nicht gemacht und auch neue Handtücher gab es nicht. Das Personal des Hotels war von der Rezeptionisten bis zur Bardame einfach nur unfreundlich und der Service unterirdirsch. KEIN Wellnesshotel! Wellness Räume im Keller des Hotels. Kalt und unbeheitzt. Es gibt einen kleinen kalten Pool der…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel am Rande der Heide
Schönes Hotel am Rande der Heide. Toller Raum ( Tennishalle) um Räder unterzustellen, Exra auf einen von 4 Plätzen der Tennishalle Abstellmöglichkeiten angelegt. Super gemacht. Hier können einige hundert Räder trocken und Sicher parken. Schönes Kl. Schwimmbad vorhanden. In Ort einiges an Freizeitmöglichkeiren vorhanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel Schnuck ist eine absolut gute Adresse . Von dem hervorragenden Frühstück und den tollen Speisen am Abend kann man nur schwärmen . Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr stilvoll eingerichtet . Ein Top Adresse zum weiterempfehlen!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Sehr nettes Personal, tolles Essen und super Service. Ganze Anlage sehr gepflegt. Tolle Lage und gute Anbindung an Parks etc.
Sandra Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, in schöner Gegend. Gerne wieder!
Schönes Hotel, richtig schnuckelig. Nicht zu groß, im Randgebiet. Alles ist sehr sauber, Zimmer modern, Personal sehr freundlich. Von hier aus gelangt man flott zum Heidegarten, in die Stadt oder sonst wo. Zentraler Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge.
Johannes(66-70)Deutschland
Schöne Tage in der Heide
Schönes Hotel mit toller Ausgangslage für Radtouren in die Heide! Unser Zimmer war sehr schön, das Bad sehr sauber und die Betten bequem! Sauna und Wellnessbereich für ein Hotel spitze! Wer das anders sieht, sollte in ein Spassbad gehen! Frühstück war für uns abwechslungsreich und die Eier waren immer perfekt! Kaffee sehr gut! Uns gegenüber war das Personal immer freundlich (wie man in den Wald hineinruft)! Besonders freundlich und kompetent war der junge Mann (Azubi) in der Rezeption!! Wir kommen bestimmt noch mal…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir waren für eien Woche dort. Ein sehr gutes Hygiene Koncept. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Frühstück wurde serviert und war ansprechend. Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut und vorallem schmackhaft. Wir kommen wieder.