Willy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert für ruhige Ferien
Wie jedes Jahr waren wir aus der Schweiz zu Besuch im Kulturzentrum Güssing heuer anlässlich des Musicals "Der Mann von la Mancha", bei dem unsere Tochter die weibliche Hauptrolle gespielt hat. Wir sind das erste mal etwas abseits von Güssing in diesem wunderbaren Hotel zu Gast gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind grosszügig, so dass man sich heimisch fühlt und ein Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter nicht einengend ist. Wir werden gerne wieder kommen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wurde sofort wieder Besuchen
Sehr freundliches Haus, gutes essen. Am Abend im Restaurant nette Stimmung.Auch für Kinder geeignet. Fahrrad Verleih möglich
Timon(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes, angenhem ruhiges Hotel in einer schönen Gegend. Die Umgebung mit den vielen Weinbergen und den Buschenschnänken ist sehr zu empfehlen.

Valentin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eigentlich wirklich toll, wenn der Chef besser wäre
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber und einen schönen Garten und sehr gutes Essen. Allerdings waren wir nur eine Nacht vor Ort.. aber das rundherum passt sehr gut, und am Abend war die Küche wirklich gut. Frühstück haben wir keines konsumiert da wir abreisen mussten auf Grund eines Bienenstiches unserer Tochter. ANMERKUNG: Wir hatten über einen Gutschein (Connex) 2 Übernachtungen inkl. 60 Euro Konsumationsgutschein gebucht und auch gleich 3 Verlängerungsnächte gebucht... Am ersten Tag (Samstag) angekommen wurde…
Busgruppe als Paar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gepflegtes, schönes Hotel in ruhiger Gegend
Wir war im Rahmen einer Busgruppe im Hotel Schwabenhof für 1 Nacht einquartiert und ich und mein Partner waren sehr zufrieden und fühlten uns obendrein sehr willkommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, Bad und WC getrennt - sehr sauber und hell. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind angenehm hart. Weiters hat uns eine kurze Busführung durch die Ortschaft mit Infos zum Ort und der Umgebung und die Betreuung des Chefs persönlich in der Kellergasse beim Abendessen sehr gut gefallen. Das Frühstück war…
Albin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischen Uhudler und Ungarn !
Ruhig gelegenes Hotel mit persönlicher Führung und eigener Weinanbau. Viele Radfahrer und Wanderer aller Altersgruppen die die Gegend erkunden.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Gegend, toller Garten, der Rest mangelhaft
Das Hotel war sehr schön, der Garten großzügig und wirklich schön angelegt mit Hängematten, Pool und Spielplatz. Leider war das Personal ungeschult und der​ Rest das Gegenteil von gastfreundlich. Man hatte schnell den Eindruck, dass man abgezockt wird.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundumzufriedenheit+Uhudler+Traumgansl+Traumzander
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, nette und saubere Räumlichkeiten, freundlicher und bemühter Familienbetrieb
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Schwabenhof!
Wir hatten telefonisch für eine Nacht reserviert und uns (da es ein sehr heißes Wochenende war) dabei versichert, dass alle Einrichtungen wie z.B. der Pool verfügbar sind. So weit, so gut - dachten wir. Auf der Reservierungsbestätigung, die wir vom Hotel erhielten, stand plötzlich drauf, dass zu unserem Termin im Hotel eine Hochzeit stattfindet. Das wurde bei unserer Reservierung mit keinem Wort erwähnt. Wir haben natürlich sofort angerufen, um die Reservierung wieder zu stornieren - doch die Dame am Telefon redete…
ERNST(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Große Reisegruppe, sehr geeignet für Ausflüge
Hervorragend geführtes Haus mit freundlichen Betreibern und zuvorkommendem Personal. Unterbringung in sauberen und gepflegten Räumen. Empfehlenswert ist eine Heurigenpartie im historischen Weinkeller mit Weinempfehlung und lokalen Erläuterungen durch den Betreiber. Die 40 köpfige Reisegruppe, vornehmlich SeniorInnen, hat sich sehr wohl gefühlt.