Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schön, gut. freundlich entspannend!
Wir wurden überaus freundlich begrüßt, und es empfing uns ein gemütliches, einladendes, gepflegtes Ambiente. Wir hatten sofort den Eindruck im richtigen hause gelandet zu sein! Da ich mit Krücken unterwegs war, war ich sehr erleichtert, dass es einen Lift gibt und ich so sehr komfortabel den Stock mit den Zimmern erreichen konnte. Das Zimmer fanden wir sehr gemütlich, ein helles, blitzsauberes Bad mit kuscheligen Handtüchern und einer geräumigen, gemauerten Duschecke liessen uns gleich einmal frisch machen. Dann…
Franzi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ich bin ebenfalls mit Krücken angereist und bei der Ankunft wurde mir erklärt, dass der Aufzug nur zu den Öffnungszeiten (7:30-ca.22 Uhr) des Restaurants im Betrieb ist und man außerhalb dieser Zeit den Hintereingang mit Stufen benutzen muss. Obwohl ich nicht nur gehbehindert bin, sondern wir auch noch unser Kleinkind im Kinderwagen mit hatten, bot mir der Chef nicht an, den Aufzug ausnahmsweise für 3 Nächte in Betrieb zu lassen. Wir wollten ursprünglich bei der Buchung ein ebenerdiges Zimmer nehmen, jedoch hieß…
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wunderbar!
Mitten in der burgenländischen Idylle ein sehr gepflegtes, neues, kleines Hotel. Wunderbar! Beste Küche! Es gibt mehrere Restauranträume, unterschiedliche Ambiente - je nach Geschmack und Laune. Schöne Terrasse, schöner Garten! Die Familie Luisser und das Personal waren entgegenkommend und hilfsbereit. Wir haben uns alle sehr, sehr wohlgefühlt. Hinterm Hotel verläuft ein Weg, sehr geeignet zum Fahrradfahren, Spazieren o.ä. Beachvolleballplatz in der Nähe. Daneben gleich Wiesen, Äcker, Vögel, Störche ...…

Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Schwabenhof weil es gut ist so wie es ist
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage, ist sehr sauber, modern und zweckmäßig ausgestattet. Der Service, das Personal inclusive Chefin und Chef, sind geradezu perfekt und sehr freundlich. Ein Platz an dem man sich sofort wohl fühlt. Dazu eine grandios gute Gastronomie und Küche.
Inge(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Ordnung, Atmosphäre und Gefühl fehlt !
Hotel an sich in Ordnung, sauber, netter Garten. Es fehlt hier der Wohlfühlcharakter. Mehrere Schilder" wie Dekoration bitte nicht drauf sitzen". Lautes Reden und Singen und Musizieren ist laut Gesetz untersagt" usw. vermitteln Internatsstimmung.
Christa und Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhig und idyllisch
Ruhige Lage mit wunderschönem, gepflegten Garten - kleines gemütliches Pool - gutes Essen - auch für Kinder sehr gut geeignet
Joann und Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder.
Ein kleines aber feines, familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein großer Garten mit Pool sorgen für einen perfekten Urlaub. Auch für Radfahrer bestens geeignet.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gemütliches Hotel mit persönlichem Service
Der Schwabenhof ist ein exzellentes Familienhotel mit äußerst gemütlichem Ambiente. Familie Luisser ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sie kulinarische zu verwöhnen. Sehr gut geeignet auch für Gruppenreisen.
Gerhard Hannelore(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezichnet, wir kommen wieder!!!
Vorzüglich geführter Familienbetrieb,, leicht erreichbar, für Entspannung undErholung bestens geeignet. Sehr freundliche und bemühte Betreuung durch Familie Luisser und ihrem Team.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel in Ruhelage. Ideal als Startpunkt für Wanderungen, Radtouren und die Weinidylle. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal inklusive der Besitzer (Chefs)