Veronika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Familie Luisser und ihr Personal waren sehr freundlich und sehr bemüht, uns den Aufenthalt schön zu gestalten. Die Küche ist hervorragend! Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zum Entschleunigen gibt es nichts Besseres
Es passt alles, das Haus, die Einrichtung, das Personal, die Leitung des Hauses, der Garten, .... das Essen, alles ist stimmig und sehr gut zusammengestellt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum ein sehr schönes angenehmes Hotel
Im Rahmen der E-Bike Paradiesroute Südburgenland waren wir eine Nacht in diesem Hotel. Unterkunft und Speisen sehr gut.

Christoph(31-35)Österreich
Perfekter URLAUB
Sehr Freundlich und nett. Sehr gutes preis leistung verhältniss. ESSEN SCHMECKT HERVORAGEND. Nette und Freundliche Bedienung.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll gepflegtes Hotel mit guter Küche
Sehr schön gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Restaurant ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt und lädt zum Relaxen ein.
Elsa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen und sich kulinarisch verwöhnen lassen
Sehr aufmerksame Hotelführung, extra freundliche Bedienung, alles sehr sauber, vorzüglichstes Essen, gepflegte Weine, alles bestens und absolute Weiterempfehlung
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Landhotel in der Uhudlergegend !!!!!!
Das Hotel verfügt über 26 Nichtraucherzimmer und der erste Eindruck war positiv. Der überaus freundliche ungarische Kellner hat und nach dem einchecken das Wichtigste vom Hotel gezeigt, das Restaurant, den Frühstücksraum, den Eingang ab 22.00 Uhr usw. Als Begrüßung erhielten wir einen Schnaps und ein Pfiff Bier, danke !! Wir kamen mit einem Gutschein - inkludiert Frühstück und einem Candle-Light-Dinner. Zu dieser Zeit noch wenige Gäste (ca. 8 Personen)..... Uns hat es hier im Hotel Schwabenhof gut gefallen,…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Sehr freundliche Räume, gutes Essen und ein Garten, in dem man seinen ganzen Urlaub verbringen möchte. Zum Abschalten und Entspannen ist hier der richtige Ort.
Flora(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beim Abendessen Pech gehabt
Zimmer war sauber und gepflegt, leider trotz Superior Zimmer kein Kühlschrank. Abendessen war völlig überteuert und zudem versalzen. Zudem lange Wartezeiten auf Speisen und Getränke. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein, positiv ist der Kaffeevollautomat für die Gäste hervor zu heben.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
„zum Seele-baumeln-lassen“
Ich reise sehr viel, habe mich aber kaum noch wo so wohl gefühlt wie im Hotel Schwabenhof. Das Hotel ist familiär geführt, die Freundlichkeit ehrlich und nicht aufgesetzt, die Zimmer sind tipptopp und sehr sauber , die Außenanlagen super nett – von der Hängematte über Swimmingpool bis zur Kuschelecke ein wohl durchkomponierter Bereich zum Seele-baumeln-lassen. Auch die Küche kann sich sehen lassen, das Auto anzustarten ist völlig unnötig. Etwas störend ist einzig die arge Hellhörigkeit der Zimmer, wenn im…